龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

[原创]小新加坡红龙吃小金鱼

还有,罗汉的价格真的是掉的很厉害哦[em04]
QUOTE:
以下是引用痴鱼在2007-7-23 19:21:00的发言:

走了,去水世界,看所谓的千手观音。

[em08][em08][em08]

上张PP我看看哦[em03]
QUOTE:
以下是引用V3七彩在2007-7-23 17:56:00的发言:

有,今天之前有停了两天,没喂,所以很猛,吃了以后肚子很突,.谢谢关心.[em05][em05]

着2天不要喂了,那么大的鱼不好消化的
QUOTE:
以下是引用痴鱼在2007-7-23 16:31:00的发言:

怎么敢跟你比啊,150元就想要买我的罗汉,呵呵,旷世奇人应该是你吧......你买10头一样的给我呀......

中毒太深就是不觉得鱼的价格高了...

小山不然你以为号半需要多少钱呢?你都不养鱼了,请问你之前养鱼都养什么鱼啊????.....就不要再毒害现在在养鱼的人吧....这样实在不厚道.....

罗汉的价格现在一掉千丈了,小山以前是养罗汉和一些小鱼类的,他养罗汉功夫很多人都见识过,确实不一般,至于现在因为个人原因他不养罗汉了,但是小鱼类还是有养,特别是他养的鼠鱼,状态都很好,再说,也没听谁说过小山毒害过鱼友,所以有些话还是不要乱讲的好!
QUOTE:
以下是引用养鱼人在2007-7-23 20:04:00的发言:

胡子鱼?不会吧!勾起我的欲望了!

知道了,,客官,你要红烧还是油煎,,或者拿来炖着吃.

[em04]

就是一条大胡子的鱼,哈哈..

QUOTE:
以下是引用养鱼人在2007-7-23 18:32:00的发言:

着2天不要喂了,那么大的鱼不好消化的

恩,谢谢关心.[em05][em05]
QUOTE:
以下是引用痴鱼在2007-7-23 19:11:00的发言:

养罗就养罗嘛,养功好坏我是没看见。如果罗汉价格一掉千丈的话,差不多所有的鱼也应该一起掉下来吧。

我说的毒害是让对观赏鱼中毒很深的人(很爱养鱼的人),不能自拔。换句话讲就是变成鱼痴,把钱和精力

全部投入鱼市中,买鱼玩鱼,追求最高级别,等等。我曾经也是一样;但是后来仔细想想,又何必与人相

比,知足常乐才是最重要的,现在开始要做家务,帮忙减少家里的负担,有更多的责任和义务在等着你。

[em09][em09][em09]

话是这样说没错,但是你最后的那句"太不厚道"有点过了,毕竟我们都是人,都有家庭,都有自己的责任和义务,不能沉迷!要看小山的养工,论坛里有他的罗汉的成长贴!

QUOTE:
以下是引用xmagain在2007-7-23 19:34:00的发言:

就是一条大胡子的鱼,哈哈..

胡子鱼?不会吧!勾起我的欲望了!

QUOTE:
以下是引用痴鱼在2007-7-23 15:45:00的发言:

新加坡应该不会出这么次品红龙吧,影响他们国家在国际上的地位。不过也有可能就是了,低端市场需要。不过这鱼就是品相比较好的号半,1千元比较符合他的定位。这样的鱼广州有看到过,也就是800元。

[em01][em01][em01][em01]

论坛惊现世外高人 偶真是佩服得五体投地啊~~~

[em03][em03][em03]
QUOTE:
以下是引用痴鱼在2007-7-23 16:00:00的发言:

谢谢,但是我说的都是实话.厦门的鱼店实在太黑了,所以.....愿者上钩吧

[em01][em01][em01][em01]

事实证明,厦门卖800元一尾新加红的店全倒闭了,

[em04]

[em03]
QUOTE:
以下是引用小山在2007-7-23 16:16:00的发言:

论坛惊现世外高人 偶真是佩服得五体投地啊~~~

[em03][em03][em03]

深有同感..

[em04]

悄悄飘过

新加坡红龙是什么    模糊

QUOTE:
以下是引用xmagain在2007-7-23 15:34:00的发言:

就是市场上的新加坡红龙,,一只二千多.

谢谢,支持.[em05][em05][em05][em05]
QUOTE:
以下是引用痴鱼在2007-7-23 15:33:00的发言:

号半吃金鱼。小心撑死。。。估计他也是咬两口,就吐出来咯。根本就吐不下。忽悠鱼人。。。

[em02][em02][em02][em02][em03][em03][em03][em03]

单看尾部还不能证明是不是号半,照片太不清楚了,还有那鱼我看也是吞不下去的吧,要是金鱼是活的的话,很容易卡死龙的,怕吐不出来!!

你是整个论坛第一的买鱼高手,什么鱼都是折半价就可买到.

厦门养鱼人是个个象这样的话,全城的鱼店都倒闭掉了.

QUOTE:
以下是引用养鱼人在2007-7-23 17:40:00的发言:
吃了那大鱼以后的反应是怎么样?有没有吃下去?

有,今天之前有停了两天,没喂,所以很猛,吃了以后肚子很突,.谢谢关心.[em05][em05]
吃了那大鱼以后的反应是怎么样?有没有吃下去?
QUOTE:
以下是引用V3七彩在2007-7-23 17:37:00的发言:

本月9号来的.谢谢.

那就很好,还会攻击这么大的鱼,看来状态不错!还有,照相技术要提高呀[em03]
QUOTE:
以下是引用XINGXING在2007-7-23 16:34:00的发言:

悄悄飘过

新加坡红龙是什么    模糊

是杂交龙,基本上是品相差的红龙与号半杂交出来的,也有可能会红但是基本上都不会红,运气成分很高,因为在新加坡首先杂交发售市场所以叫新加坡红龙,在花地的价格大概在1500左右,比号半贵点!