龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

[转帖]一高人对路龟晒背的观察记录

我家的星也不知道是不是太小了,整天都是睡`
聪明的小朋友是可以从中得到一些启发的
[em05][em44]
[em01][em01]这个是偶常忘记观察的

院子雾化系统。。。

[em11][em11]

-=================================================================================================

早上地表30~35℃时(07:00~08:30)
将从室内25℃的龟(辐,星,豹,苏亚成体和幼体)移至室外约十五至廿十分钟甲壳表温32℃时开始走动,甲壳表温35℃时只有体质好的苏尚在走动,其它的基本在阴凉环境了,一直在院子里的龟(缅陆,缅星,黑靴,黄腿,苏成体)只有苏,缅星,黄腿在走动,最后只有苏找有太阳能晒到的位置,缅星偶尔也会,黄腿偶尔的偶尔也会。苏还能在38℃下晒一会院子启动雾化糸统后温度一般低于32℃,亚成体星和红腿幼体会活跃走动觅吃

================================================================================================

希望以上资料对各位在龟的晒背的时间和尺度上有所帮助

[em03]星星属于保育型。
不对``星星=猩猩  聪明的很
[em04]猩猩=猿人
认真到家了,真有闲功夫~
爱龟之人[em06]
QUOTE:
以下是引用huangjing在2007-7-24 7:16:00的发言:
我家的星也不知道是不是太小了,整天都是睡`

[em01]我家的小缅也是除了吃就是睡/睡觉。。/睡觉[em03]
QUOTE:
以下是引用雨魂XO在2007-7-31 14:26:00的发言:
不知道为什么。我以前养缅甸的时候。。缅甸是天天不太睡觉。。到处溜达

[em03]你那儿小龟多.小缅有得溜啊...[em02]
不不。。他和他的缅甸GG一起住
不知道为什么。我以前养缅甸的时候。。缅甸是天天不太睡觉。。到处溜达
以下是引用雨魂XO在2007-8-1 17:20:00的发言:
不不。。他和他的缅甸GG一起住

[em01]原来如此!~原来有GG同住,那还睡什么觉啊。。。

难怪我可怜的小缅只能睡觉啊。。[em35]

[em31]是否该给它征个婚啥的。谁这么运气啊。。[em31]