龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

小龙进家10周!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

拍的太烂了,大家将就着看,估计相机又要换了!!!55555555[em36]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

偶等这帖的沙发,

等很久鸟![em04]

[em04][em04][em04][em04][em04]

挺八错的小红。。。有看到在进步!!

被你抓到了!!!![em03]
不错和我家厨房那金龙鱼的瓶子很像...................
QUOTE:
以下是引用wxy在2007-7-1 11:57:00的发言:

[em04][em04][em04][em04][em04]

挺八错的小红。。。有看到在进步!!

WXY大大终于回话了,谢谢啦!希望能和你的鱼一样就好!

[em05]
QUOTE:
以下是引用东游西逛在2007-7-1 14:32:00的发言:
不错和我家厨房那金龙鱼的瓶子很像...................

。。。。。。。。不同种类的鱼!!!

[em03]
QUOTE:
以下是引用漫步雨中在2007-7-1 18:31:00的发言:

仔细看下有片鳞片不是很漂亮,估计是PP的原因,

颜色又好了很多哦!LZ很有成就感吧~

我真的是不会照相,很对不起观众!但是鱼也不是是很经典,个人感觉也就是普通的红龙(虽然证书上是4A),但是,我觉得它和我很有缘,所以就特别喜欢!

[em04]
QUOTE:
以下是引用wxy在2007-7-1 18:27:00的发言:
我个人认为呢:养龙,能遇上发色比较漂亮、鲜艳的鱼固然最好。发色不理想或不发色,也不必太过强求(毕竟我们不是专业人士,能从小鱼判断出将来的发展)。养龙的过程中,带来的乐趣,与认识、结交的朋友共同讨论养鱼的过程、心得也不失为养鱼最大的乐趣!!!!!!!!!

绝对的同意,毕竟我们不是鱼商,并不靠鱼吃饭,养鱼是出自完全的热爱!在和鱼友交流的过程是我最享受的!

[em11]
呵呵,共同进步,相互学习啦!![em44][em44][em44]
QUOTE:
以下是引用养鱼人在2007-7-1 16:20:00的发言:

WXY大大终于回话了,谢谢啦!希望能和你的鱼一样就好!

[em05]

[em04][em04]

呵呵,你太谦虚了。。。

我个人认为呢:养龙,能遇上发色比较漂亮、鲜艳的鱼固然最好。发色不理想或不发色,也不必太过强求(毕竟我们不是专业人士,能从小鱼判断出将来的发展)。养龙的过程中,带来的乐趣,与认识、结交的朋友共同讨论养鱼的过程、心得也不失为养鱼最大的乐趣!!!!!!!!!

全是因为大家有了共同的兴趣爱好才能聚到一起!

因为有缘,鱼来到了我家。

也因为鱼,让我认识了N多的养鱼爱好者。。。

这一切都来自于“缘”所以无论鱼的优劣,我都将尽职尽责的去饲养,尽情的去享受这一切乐趣!!!!

仔细看下有片鳞片不是很漂亮,估计是PP的原因,

颜色又好了很多哦!LZ很有成就感吧~

QUOTE:
以下是引用养鱼人在2007-7-1 21:50:00的发言:

我真的是不会照相,很对不起观众!但是鱼也不是是很经典,个人感觉也就是普通的红龙(虽然证书上是4A),但是,我觉得它和我很有缘,所以就特别喜欢!

[em04]

买鱼还有证书?/

还是A证不错.....

QUOTE:
以下是引用东游西逛在2007-7-2 0:07:00的发言:

买鱼还有证书?/

还是A证不错.....

改天上证书的PP给你看看![em03]