龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

[求助]龟龟排酸一定是白色团状么?

温度计最安全拉....

缅路没必要天天泡是/一个星期泡一次就可以了

不一定,楼主的应该很正常.

谢谢

放心了

手的温度不到37

用手的话,如果觉得一开始有烫手,过一会习惯了,那是42度

如果觉得非常温暖是37度,微烫

不过这是在夏天

我一般用手测,有时候用温度计

我的工作会接触水浴锅,所以习惯会知道37度恒温和42度恒温的温度

人的手其实很灵敏,一般夏天在手插入水中觉得正好的温度都在32-38之间

[em01]

温度一般是37-40,因为怕水凉,所以一开始的温度放高点,

10min后可能温度就降低到30左右,15min换一次水

每日30-45min

请问您是怎么测量水温的?我目前是采取最原始的方法,就是用自己的手去试。感觉比我温度高一点,差不多就是四十度了。比我冷点,那就是低于三十七度了。。。我每次泡十分钟,时间会不会太短了?我是新手,目前不知道什么为排酸。学习中。。。。

[em01]

最近龟龟饮食逐步改成地瓜叶和蒲公英

但随之泡水有3-4天没看到白色团装的酸了

但是有一次发现龟龟把垫材给尿湿了

并且泡水的时候会看到龟龟排出不同与水的油状物,但是搅和搅和就消失了

这些情况是不是也在排酸??

啊,忘了说了

龟龟是每日泡水,之前一周每日排酸,可能因为喂的空心菜

温度一般是37-40,因为怕水凉,所以一开始的温度放高点

10min后可能温度就降低到30左右,15min换一次水

每日30-45min

嘻嘻...也有半透明的!

我的不是缅

是印星

6楼的MM养的是缅

这个。。。。。这个。。。。。

楼主哪里的?我想福建这个时候,泡缅不用加温吧。

QUOTE:
以下是引用天狼星在2007-6-24 0:08:00的发言:

这个。。。。。这个。。。。。

楼主哪里的?我想福建这个时候,泡缅不用加温吧。

[em01]我是福州的//你觉得现在这季节不需要加温吗???福州今天的温度是三十八度,,,,,差不多是小缅泡澡的温度[em03]
赚个经验,闪人{:soso_e113:}