花花爱笑 发表于 2007-6-4 13:47:00

我家的小龟得的什么病,谁来帮帮我

我家一只龟龟在水里时,后面的两个腿总是浮着.,龟龟的尾巴尖也是立浮在水上,给他放的活鱼他不吃,只吃龟粮,也不打喷嚏,但是不爱动,感觉龟壳上也比较发干 <br/><div class="wr f14"><span id="suplycontent">忘记说了,有的时候他会张开嘴.尤其是吃了东西以后,但是不经常.而且龟龟感觉很轻</span></div><div class="wr f14"><span>这个是怎么回事呢? <br/>谁能帮帮我,谢谢!<cd></cd></span></div>

SQ 发表于 2007-6-4 17:04:00

<p>水太深?建议水位不超过5CM.</p><p>米陆地?建议丢块小板砖.</p>

花花爱笑 发表于 2007-6-5 10:08:00

我的鱼缸是斜着的一半陆地一半水,而且他现在不怎么吃东西了.5555555,要不要给他吃药呢?我昨天发现他的鼻子上有黏液.不过我现在经常把他拿出去晒太阳.就算这样他也不吃东西.换水前我都会把他的鱼缸里放一小块粗盐,但是有没有具体的用药呢?他现在不吃东西我很担心,谢谢

葱头 发表于 2007-6-13 16:11:00

表要急,慢慢说.上照片让老师们给看一下...

恶魔猎手 发表于 2007-6-8 21:26:00

建议上详细图片

福星宝宝 发表于 2007-6-25 11:54:00

<p>为什么我不能发贴啊,说我没有权限</p>

雨魂XO 发表于 2007-6-23 02:30:00

<p>龟浮水的原因比较多...</p><p>有的是确实体重较轻.建议放石头.可以让他爬.可以省去一些体力</p><p>另外就是本身体内有病.这个建议LZ多观察.并加以治疗</p><p>根据楼主的描述 感觉偏第一重.先喂肥了再说吧.</p><p>一个规律.大家共享.龟只要能吃问题就不大.</p>

雨魂XO 发表于 2007-6-26 09:33:00

SQ 发表于 2007-6-25 17:14:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>福星宝宝</i>在2007-6-25 11:54:00的发言:</b><br/><p>为什么我不能发贴啊,说我没有权限</p></div><p></p><p>为了防止恶意注册发广告的,</p><p>论坛设置了回三帖后可发帖的功能。</p><p>给您带来不便,请谅解!</p><p></p>

恶魔猎手 发表于 2007-7-1 13:59:00

泡笑什么

雨魂XO 发表于 2007-7-5 11:17:00

<p>SQ说话很正经</p>

恶魔猎手 发表于 2007-7-8 11:59:00

Q一向不正经?

空城追逐 发表于 2007-7-14 17:39:00

我家的龟自从摔伤后也不吃东西,我也很着急,不知道怎么办

南平爱宠 发表于 2007-7-21 12:51:00

营养不良~~~小样还挑食....要好好调教了
页: [1]
查看完整版本: 我家的小龟得的什么病,谁来帮帮我

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场