DL 发表于 2007-5-3 15:01:00

呵呵~~又看到了希望

一只靴 发表于 2007-5-2 23:48:00

又偷窥别人的私生活……

雨魂XO 发表于 2007-5-3 00:31:00

a木 发表于 2007-5-3 07:25:00

是用手机拍的?我家的母缘也快生了,Q的孵化介质是什么?能帮我找些跖石吗?

东游西逛 发表于 2007-5-4 09:34:00

有几只

SQ 发表于 2007-5-4 13:09:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>a木</i>在2007-5-3 7:25:00的发言:</b><br/>是用手机拍的?我家的母缘也快生了,Q的孵化介质是什么?能帮我找些跖石吗?</div><p>自己还在为介质发愁~ </p><p>去年托朋友买了200块的材料,和大家分一分,今年剩一半不到~ </p><p>&nbsp;</p>

SQ 发表于 2007-5-3 23:52:00

准备下锅了...

crazyfeng 发表于 2007-5-4 19:48:00

煮了``?

SQ 发表于 2007-4-30 14:35:00

<p>有了往年的经验,一般不等母龟把“坑”填完,就抓紧开工干活~</p><p>先把母龟晾一边去,自己先勘察,挖“宝藏”...</p><p>&nbsp;</p><p><embed src="http://www.tudou.com/v/PgxROeko_sA" width="400" height="350" type="application/x-shockwave-flash"></embed></p><p>感觉有点不人道的说,乌龟的小安母~~~</p>

SQ 发表于 2007-4-30 14:32:00

午饭后的收获

<p>饭后上去,看到小家伙已经在掩盖现场了。</p><p>匆匆拍了点视频,看官们将就看~</p><p>&nbsp;</p><p><embed src="http://www.tudou.com/v/5MoYhFm84Xc" width="400" height="350" type="application/x-shockwave-flash"></embed></p><p>灰头土脸的小家伙~</p><p></p><p></p>

crazyfeng 发表于 2007-4-30 14:39:00

哇`` 真过瘾``

bin 发表于 2007-4-30 14:37:00

提前预定小安两头 哇哈哈````
页: [1]
查看完整版本: 午饭后的收获

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场