crazyfeng 发表于 2007-4-25 19:20:00

<p>啊!!!&nbsp;~~&nbsp; 你真的动手了,怎么也不通知俺去观战~~现在眼睛怎么样了?</p><p>&nbsp;</p>

虚肚 发表于 2007-4-25 13:20:00

今天早上做了这事,我到现在还心有余悸~

<p>这是上次在闽江捡到的白眼巴西,经过Q老大权威性的指教--1.提温30度左右;2.每天用呋喃唑酮泡澡30~40分钟;3.每天滴氯霉素眼药水数次,配合涂金霉素眼药膏;4.避光干养,置于阴干处.</p><p>我持续Q老大的处方一星期左右,右眼已经能够睁开,但左眼脓肿得很严重,于是我又在网上查阅资料,大部分说法是要动刀,权威性的龟龟治疗专家荷莲大姐的文章我也详细读过,得出的结果是--动刀.可怜我长这么大连鸡鸭都不敢杀,要做这件事是有很大的心理障碍的.今天一早起来,我也顾不上那么多了,凡事要尝试,要突破!与其让龟龟的病情恶化,不入铤而走险.我做好了一系列的消毒措施之后,学这荷莲的架势展开了这一场惊心动魄的手术......</p><p>现在已经中午了,我的手现在还有点抖~~~~~~~~~心脏的负荷还没完全恢复正常@#$</p><p>取出脓块之后,我的心总算比较安定了,手术过程不到3分钟,整个过程没有见红,估计脓块熟了,很好取,是前面的工作促成了后面的成功,感谢SQ,感谢荷莲,感谢支持我的朋友门,感谢CCTV,感谢党和人民的关爱,感谢......<br/></p><p>另外,我这边还出现了个问题,前段时间刚到福州花鸟市场5块钱弄了个小巴西,状态一直不错,很猛,水里的小鱼被它咬死不少,那只小草至从它来了就都捡现成的.就在我闽江补猎回来时,我带来了不少小蟹,于是全部扔进去让它锻炼锻炼,小草见状,一直爬在石头上没下水,小巴却在下面舞刀弄枪,我出去了一下午,回来发现它有点不对,过几天发现它的脖子和眼角有白点,东西也不像以前那么爱吃了,高手门看看这是不是脓肿,要怎么治疗,我现在一直给它涂金霉素眼药膏,,,,<br/></p><br/><br/><br/>

随意 发表于 2007-4-26 13:22:00

下次有谁的龟龟要割双眼皮就找你啦!

虚肚 发表于 2007-4-25 21:54:00

<p>俺这还不都是按照严格的技术指标嘛~</p>

天狼星 发表于 2007-4-25 21:15:00

很强!干得好!

SQ 发表于 2007-4-25 23:23:00

<p>通过ISO 9K认证啦~</p><p>后面PP的白点是纤维瘤的早期症状</p><p>同样要等它"熟"了再手术~</p>

crazyfeng 发表于 2007-4-25 23:50:00

<p>怎么那么小的龟也能纤维瘤啊?</p>

SQ 发表于 2007-4-26 14:36:00

<p>内双?</p>

crazyfeng 发表于 2007-4-27 18:14:00

真残忍~~动粗动上瘾啦~` 哈哈

虚肚 发表于 2007-4-26 21:50:00

谢谢SQ,小巴西的什么什么纤维瘤,今天被我用镊子夹掉了,哈哈~

雨魂XO 发表于 2007-5-14 11:09:00

不错

站在风中等你 发表于 2007-5-13 13:55:00

<p>祝龟龟早日康复</p>

小刺猬 发表于 2007-5-11 23:02:00

<p>给龟龟治病真的很难,大多龟龟都不是非常的配合,给LZ赞一个~</p>

SQ 发表于 2007-4-30 01:26:00

期待后续报告!

葱头 发表于 2007-5-16 16:51:00

你比我勇敢,难怪医院手术室主刀的多为男性.祝愿你的龟宝宝早日康复,我的小乖也是白眼病,我也是按照Q和泡等专业老师的指点.已经基本痊愈了.

葱头 发表于 2007-5-16 16:53:00

你看我小乖的眼睛,好像比你家的这个宝宝还严重些哦<br/>

恶魔猎手 发表于 2007-5-25 22:53:00

为了生存

恶魔猎手 发表于 2007-5-31 23:07:00

我还没给龟打过针

一只靴 发表于 2007-5-27 04:43:00

虚肚相当强悍

雨魂XO 发表于 2007-6-23 02:31:00

消毒高好
页: [1] 2
查看完整版本: 今天早上做了这事,我到现在还心有余悸~

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场