雨魂XO 发表于 2007-4-3 08:16:00

呀!猪猪!你朋友够大方

逍遥 发表于 2007-4-3 00:50:00

咱这边人少养的东东,加油

hyq54 发表于 2007-4-2 23:01:00

石头 发表于 2007-4-2 21:21:00

俺家的龟龟。。

<p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>呵呵,。今年朋友送的两只蛛网,。还有只自己养了两年的缅。。。</p><p>本来听说蛛不好养的,。粉担心养不活哈。。。特别是那只母的(黑的那个)来了一个多月了还不吃东西。,</p><p>很挑啊,苹果香蕉都不吃的。。后来下血本了,喂芒果。。哈哈。。。</p><p>现在活得好好的,。发贴庆祝下。。。</p><p>在这里特别感谢下Q大。。。教了我很多东西。。</p>

石头 发表于 2007-4-2 21:28:00

<p>另,。想换只别的品种的陆龟来养。。有兴趣的朋友请和我联系哈。。。只换一只。。</p><p>&nbsp;</p>

crazyfeng 发表于 2007-4-3 11:42:00

<p>这都有~~</p>

SQ 发表于 2007-4-3 11:26:00

<p>石头有空多发龟龟生活照哦!</p><p>论坛里养蛛网的朋友不多,好好照顾他们!</p><p>&nbsp;</p>

漫步雨中 发表于 2007-4-5 09:05:00

第一次看到这种龟!真特别~

V3七彩 发表于 2007-4-5 10:12:00

<p>想学习.</p>

SQ 发表于 2007-4-7 00:27:00

<p>带吧!带吧!</p><p>统统带回来~</p><p>&nbsp;</p>

石头 发表于 2007-4-5 21:17:00

<p>哈哈,。俺朋友就在马达加斯加工作啊,。春节回来知道俺喜欢龟特地带回来滴。。他说在那这种龟很便宜啊,。就跟我们这缅差不多价钱哈。。。辐也粉多。。我叫他下次带辐回来哈哈。。</p><p>&nbsp;</p>

逝水流年 发表于 2007-4-4 11:01:00

把你朋友介绍我认识啊

雨魂XO 发表于 2007-4-4 09:44:00

战狼27 发表于 2007-4-12 17:46:00

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 个个家里都有点看家的东东....不错....

扬帆 发表于 2007-6-26 10:15:00

<p>环境不错,龟也[漂亮,羡慕!!!</p>

雨魂XO 发表于 2007-6-26 19:13:00

都出了

麦田 发表于 2007-6-26 14:33:00

悄悄说一句,顺便带一车大家分享
页: [1]
查看完整版本: 俺家的龟龟。。

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场