powangs 发表于 2007-3-31 22:28:00

今天我家的母缘生咯.....真开心

今天我家的母缘生咯.....真开心,,生了4个可爱的蛋...HOHO

zhouzy 发表于 2007-3-31 22:29:00

<p>这么牛</p><p>现在就生了</p>

powangs 发表于 2007-4-1 08:38:00

<p>呵呵,不会受惊的,买龟的地方离我家,很进,1500米..左右.</p><p>过冬的时候,是放在一个小池子里,全部放水养的,没有适合它生蛋的环境...</p><p>我今天都喂了,晕晕,我看龟,看到白色的小石头,就上去闻闻,咬咬的,以为它饿坏了.</p><p>喂了,猪肉+西红柿+苹果...一放下去,龟马上就围过来吃呀吃呀,看他们吃得还是挺开心的...</p><p></p>

我爱龟 发表于 2007-4-1 01:09:00

恭喜呀,你的缘真猛呀

SQ 发表于 2007-4-1 01:39:00

<p>新引进的龟先给点水喝</p><p>然后停食3~7天</p><p>观察下状态、排泄物等。</p><p>确认无恙后,可以先以素食投喂,熟香蕉、苹果、西红柿都是不错的选择~</p><p>一开始饲养频率要控制好,天气热一般2天一喂,然后坚持少吃多顿的原则!</p><p>一引进就生蛋,未必是好事,母龟受惊吓而早产的可能性大些。</p><p>但无论如何,祝福爱龟身体健康,也欢迎广西的朋友常来论坛逛逛~</p><p>期待看到爱龟的PP~</p>

SQ 发表于 2007-3-31 23:13:00

<p>两广地区,有的缘是这个季节产蛋的~</p><p>包括海南一线~</p>

powangs 发表于 2007-3-31 23:47:00

<p>我是广西的.呵呵....现在有点问题,我的缘.背不是很高...</p><p>但是脸红,U线很黄,我现在都不好确定是不是安徽的..</p><p>&nbsp;</p><p>昨天刚买回来的,今天就生了..</p>

powangs 发表于 2007-3-31 23:48:00

<p>我想请教一下.... 我的缘现在春天了,应该喂点什么给它吃比较好???</p><p></p><p>我有一组黄缘..呵呵.刚买的,还不怎么会养,请大家教教我撒</p>

powangs 发表于 2007-4-1 08:40:00

<p>我的放养比例是1:2..现在我打算一天喂一次,先以素食为主吧,配上少量的猪肉+牛肉.</p><p>再上7:00投喂.... </p><p>再问问,拿墨鱼骨粉来补钙行吗?多久补一次?</p>

小剑 发表于 2007-4-1 16:45:00

母的多多补钙,而且生蛋期间!

powangs 发表于 2007-4-1 17:45:00

<p>恩,喂墨鱼骨粉,但是不知道投喂量,多少天喂一次,有没有经验的高人撒</p>

SQ 发表于 2007-4-1 22:46:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>powangs</i>在2007-3-31 23:48:00的发言:</b><br/><p>我想请教一下.... 我的缘现在春天了,应该喂点什么给它吃比较好???</p><p></p><p>我有一组黄缘..呵呵.刚买的,还不怎么会养,请大家教教我撒</p></div><p></p>误解以为新进的~

crazyfeng 发表于 2007-4-3 11:56:00

<p>中奖了~~~&nbsp; 这么早下蛋~~</p>

qgm 发表于 2007-4-13 14:50:00

<p>有无受精?</p>

<p>福建地区的缘也开始生蛋了</p>

SQ 发表于 2007-4-13 19:30:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>尘</i>在2007-4-13 17:22:00的发言:</b><br/><p>福建地区的缘也开始生蛋了</p></div><p>壁虎.?</p>

天外云 发表于 2007-4-15 09:40:00

然也~.....
页: [1]
查看完整版本: 今天我家的母缘生咯.....真开心

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场