大的橙子 发表于 2007-3-27 22:43:00

<p></p><p>错~~~是潜的很深~~~号称深沉~~~~~~</p><p>&nbsp;</p>

大的橙子 发表于 2007-3-27 21:27:00

<p></p><p></p><p>低调~低调~~俺就不发~~俺就不在太岁头上动土~~~</p>

SQ 发表于 2007-3-27 21:58:00

还玩潜水!!?

东游西逛 发表于 2007-3-28 10:39:00

此毒太深,看了受不了....

SQ 发表于 2007-3-27 18:50:00

<p>毒深了~</p><p>把国粹发上来!!!</p>

大的橙子 发表于 2007-3-27 16:58:00

<p></p><p>中午去了趟偏僻的水族市场~~发现一口60的森森深缸~~带柜子~~更了不得的是那柜子是专业鱼友改造的,里头的滤材缸做的十分讲究,走线的地方都是剖开的PVC软管……反正是没得挑了~!!!不过毕竟不是在网上转~~所以价格还比较高~~~跟老板姑娘谈了谈~~500大元带设备带新滤材直接拉走………………算了算这年终奖还剩下不少~本来打算买PS3的……一算计~~啥P不P的~~~~~~~~周末去弄回来~~~~~</p><p>&nbsp;</p><p>还在偏僻市场发现了几种小鱼~很便宜~开口5元/对,一看就是慈鲷~~~厄呵呵呵呵呵呵~~~~~看来这次要发挥北方的水质优势了~~~~布碱缸~!!养小慈鲷~~~女王~提灯~~还有卷贝系~~~哈哈~~~~~~</p>

一缕风 发表于 2007-3-27 16:21:00

计划生育工作要做好

大的橙子 发表于 2007-3-27 13:52:00

过来报道+占地方~~~~

<p>小黄金短鲷~~~拿回家不大到两天就开始发情了~哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~~小母鱼没怎么照~~水草区有片片~~~</p><p>&nbsp;</p><p>这张是独家发行的~~哼哼~~~~</p><p>&nbsp;</p><p>http://photo.qingdaonews.com/club_album/up_files/2007-03-27/1174962380_29539.jpg</p>

小山 发表于 2007-3-27 15:30:00

<p>早熟...................</p><p></p>

柳上惠 发表于 2007-4-29 22:11:00

运气不错嘛
页: [1]
查看完整版本: 过来报道+占地方~~~~

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场