葱头 发表于 2007-3-23 09:46:00

急,龟龟眼科大夫望这儿看

<font face="楷体_GB2312" size="4">为了观察小龟的眼睛情况,昨晚我把小龟抱到卧室,并给她拍摄了几张眼睛的特写.请各位老师给我小乖会会诊吧!~<br/>&nbsp; <div><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你说我的眼睛怎么了?看的不是很清楚,有点红肿...</font>~<br/>温柔的伸出了自己的小手...握个手吧,葱头MM.<br/>葱头MM我很配合吧~~~<br/>左眼也不是很清楚耶!但是勉强可以看见葱头MM~~&nbsp;~~<br/>热情洋溢的握着我的手..哇..葱头MM你长的好漂亮耶!~~&nbsp;..<br/>哇哇!~~~~~~葱头MM,你的手镯也好漂亮耶~~~俺眼睛不好使看不是很清楚,可一摸就知道是玉的~为什么不给我也带一个啊!~<br/><br/></div></font><br/>

东游西逛 发表于 2007-3-23 10:26:00

发错了版.眼不是很正常,是不是水有问题

葱头 发表于 2007-3-23 10:31:00

可是SQ叫我负责在这儿论坛生活当服务员哪,我以为只能在这儿发....那怎么搬运到龟龟区??

胖虎 发表于 2007-3-23 11:10:00

眼睛是该治下了

葱头 发表于 2007-3-23 13:46:00

<p>看来我又发错了版了...我刚弄明白了一件事,可能小乖是眼红我手上的那只镯子吧.</p><p>&nbsp;</p>
页: [1]
查看完整版本: 急,龟龟眼科大夫望这儿看

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场