凌佳 发表于 2007-1-18 01:03:00

没有我你怎么办

<p>http://dqzz-2z.am89.com/school/dqzz-2z/site/any/没有我你怎么办.mp3</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵,这个世界没有谁少了谁就会活不下去的,不是少了谁,地球就停止转动,自立、独立,是每个人都该学会的。不过该依赖的时候还是尽量的依赖,可是依赖归依赖,不要习惯依赖就好,没有我你怎么办,泪水谁为你擦干?呵呵,自己擦咯,扯张纸巾,一擦,不就结了,呵呵,废话太多,听歌听歌</p>

凌佳 发表于 2007-1-18 01:47:00

<div class="BlueBG"><strong>歌曲:</strong><b><font style="COLOR: #e10900;">没有我你怎么办</font></b></div><div style="PADDING-LEFT: 15px; PADDING-TOP: 10px;"><strong>歌手:</strong><a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=%BA%CE%C8%F3%B6%AB">何润东</a>
        </div><br/><div style="PADDING-LEFT: 10px; LINE-HEIGHT: 20px; PADDING-TOP: 1px;"><font style="COLOR: #e10900;">没有我你怎么办</font>(何润东)<br/>直到整条街上剩我和路灯<br/>衬衫上你的泪痕已变冷<br/>我不懂我不能<br/>相信爱结束了<br/>恍恍惚惚坐着想起那些快乐<br/>刚刚的分手不像是真的<br/>我不懂能不能<br/>证明你爱过呢<br/>路人别再看我不是疯了只是心好疼<br/>我想我还不能走开也许等等你就回来<br/><font style="COLOR: #e10900;">没有我你怎么办</font>你的泪水谁为你擦干<br/>谁帮你打伞安慰你心烦<br/>失眠的夜你最怕孤单<br/><font style="COLOR: #e10900;">没有我你怎么办</font>你的心事还有谁明白<br/>为什么放手为什么离开<br/>不是说好吗要一辈子相爱<br/></div>

东游西逛 发表于 2007-1-18 09:56:00

好听///

SQ 发表于 2007-1-20 00:34:00

挖类!好快的脚手!
页: [1]
查看完整版本: 没有我你怎么办

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场