SQ 发表于 2006-11-5 19:07:00

NEXT》》》

zhouzy 发表于 2006-11-5 12:44:00

<p>呵呵</p><p>过的挺滋润滴</p>

MiraDid 发表于 2006-11-5 10:59:00

[分享]~~缘来是你~~(三)和平饭店

<p>俗话说滴好啊,人是铁来饭是钢,偶们两兄弟自从拍了俩电视剧后,兜里扎实了不少,可肚子空了,您看,昨天忙呼了一天都米吃饭,今天啥也不管了,上馆子去!那啥,MiraDid跟上,吃完你把单给埋了~~</p><p>MiraDid:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~&gt;_&lt;!!</p><p>&nbsp;</p><p>黄缘龟仔a:蚯蚓!来两份!!</p><p>跑堂:唉呦,客官,来的早不如来的巧哦~本店最后剩两份精品蚯蚓,极为鲜嫩~不过价钱方面就~~</p><p>黄缘龟仔a:罗嗦个啥劲呢,你看我不把财务给带着吗?~(MiraDid:)</p><p>跑堂:好咧~~精品蚯蚓两份</p><p>黄缘龟仔a:果然生猛!!噫噫~~?你往哪里爬啊~~</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>蚯蚓:嘿嘿~~偶不爬还有命咩?</p><p>黄缘龟仔a:痒啊痒啊~~</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p><br/>蚯蚓:爬啊爬啊~~</p><p>黄缘龟仔a:痒啊痒啊~~~~~真素舒服啊,谢谢你帮偶饭前按摩^_^</p><p>蚯蚓:~~~~~~~扑倒~~~~~~~~~</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>黄缘龟仔a:爽~~口感真好!滑滑的嫩嫩的~咻一下就吸进去了!</p><p>[广告]:自然牌蚯蚓,零舍不同!</p><p>蚯蚓:冤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>黄缘龟仔b(刚上完WC):aa~!你在吃什么??</p><p>黄缘龟仔a:米吃什么啊~~麻绳而已~~</p><p><br/></p>

MiraDid 发表于 2006-11-5 11:00:00

<p>黄缘龟仔b:哗!!原来素偶滴最爱----蚯蚓!谢谢aa帮我点餐 ~~~</p><p>黄缘龟仔a:~~~自己点去,这条可真有嚼劲~~</p><p>蚯蚓:冤~~~~~~~~~~~</p><p><br/></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>黄缘龟仔b:剩那么点了,谁吃好啊?</p><p>黄缘龟仔a:bb!!你看上面!!有飞碟!!</p><p>黄缘龟仔b:哪里哪里??</p><p>黄缘龟仔a:我咬~~~</p><p>黄缘龟仔b:就知道你这个衰仔米好事,我也咬</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>黄缘龟仔a:老师教育偶们,吃饭不能挑食,所以~咳咳~~小二,来点素食!</p><p>跑堂:来咯,客官,您看~~来的早不如来的巧,本店最后剩一份精品西红柿,酸酸甜甜,富含维生素c等多种营养物质,不过价钱方面就~~~</p><p>黄缘龟仔a:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p><p>MiraDid:~~~~~~~~~~~~~~~~</p><p>黄缘龟仔a:不过是挺好吃的~~嘿嘿~</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>黄缘龟仔b:这个不要抢了,比谁口大吧,赢了的吃!!</p><p>黄缘龟仔a:~~好吧~~我先来~~</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>黄缘龟仔b:嘿嘿~~小样~看你大哥的!!</p><p><br/></p>

MiraDid 发表于 2006-11-5 11:01:00

<p>黄缘龟仔a:-_-!!!服了,大哥果然还是有一手,继续仰慕</p><p>黄缘龟仔b:嘿嘿~~跟着偶是有前途的~!</p><p>黄缘龟仔a:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p><font color="#ff0000" size="4">END</font><br/></p>

crazyfeng 发表于 2006-11-7 20:32:00

粉口爱~~剧情有意思~~哦

SQ 发表于 2006-11-7 12:16:00

<p>这样好象不太好哦~</p><p>太依赖人了..</p>

MiraDid 发表于 2006-11-7 09:31:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>雨魂XO</i>在2006-11-6 22:27:00的发言:</b><br/>我家小缘贼懒,东西不放我手指上就是不吃.</div><p></p>哈哈~~不是懒,是给你训练成“猎龟”了,只忠于一个主人而且只从主人手里取食物~~

雨魂XO 发表于 2006-11-6 22:27:00

我家小缘贼懒,东西不放我手指上就是不吃.

adou 发表于 2006-11-13 17:26:00

欲知后事如何,请听下回分解!

葱头 发表于 2007-4-9 16:03:00

缘可爱,主人更可爱...剧情编写的有意思.好帖,顶一下.

菜英文 发表于 2012-5-11 09:49:50

脸颊好红。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

菜英文 发表于 2012-5-11 09:50:37

水当当~~~~~~~~~~~

可乐苦乐 发表于 2012-5-11 23:07:04

补品啊

黄臂湾 发表于 2012-6-1 03:43:39

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

bill1021 发表于 2012-6-1 09:10:04

好可爱,明年的目标养一只缘

John6888 发表于 2013-3-19 15:18:41

好家伙,够诱惑的啊,{:soso_e102:}

eric0592 发表于 2013-4-4 17:14:53

原来是这个啊
好萌的缘
页: [1]
查看完整版本: [分享]~~缘来是你~~(三)和平饭店

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场