zhouzy 发表于 2006-11-1 11:43:00

<p>好喜欢</p><p>明年也养</p>

一缕风 发表于 2006-11-1 11:50:00

<p>喜欢那小屋,里面的草好绿好茂盛.</p>

SQ 发表于 2006-11-1 13:02:00

LZ花大心思给小龟布置环境!

MiraDid 发表于 2006-11-1 10:21:00

[分享]~~缘来是你~~(一)绿色小屋

<p>最近朋友带给俺两只小黄缘,感觉这两个小精灵还真是可爱^_^</p><p>小屋全景<br/></p><p></p><p>玩耍</p><p></p><p>兄弟<br/></p><p></p><p>互相不爽了</p><p></p><p>背影</p><p><br/></p>

MiraDid 发表于 2006-11-1 10:21:00

<p>我的地盘</p><p></p><p></p><p>侧景</p><p><br/></p><p></p><p>鸟瞰</p><p><br/></p>

MiraDid 发表于 2006-11-1 10:24:00

<p>一切尽在不言中~~</p><p>&nbsp;<br/></p>

雨魂XO 发表于 2006-11-3 18:07:00

还挺麻烦

crazyfeng 发表于 2006-11-3 19:50:00

做两个球门~~再扔个小球进去~~ 可以做足球场啦``

子墨 发表于 2006-11-3 21:41:00

雨魂XO 发表于 2006-11-2 22:50:00

没地方。

a木 发表于 2006-11-2 21:28:00

我也做过类似环境,在室内摆放一周草皮会枯掉,不好打理啊,还容易生小虫,最好有室外环境。

MiraDid 发表于 2006-11-2 23:28:00

<p>首先谢谢斑斑的加精^_^</p><p>接着答<strong><font face="Verdana" color="#da2549">a木斑斑:草缸必须在室外,要有充足的阳光和晚上的露水,小缘不可能长时间在太阳下,也不可能老是打露水,所以此缸作用为小缘早晚两次泡澡后的活动室,兼晒甲场.在室内有另外一个仿照原生地的环境给小缘休息,改天再发上来</font></strong></p>

MiraDid 发表于 2006-11-2 13:46:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>雨魂XO</i>在2006-11-2 10:17:00的发言:</b><br/>好环境。问LZ草是种的还是怎么来的?</div><p></p>最底层是山泥混合少量碎枯叶,开缸时候浇透,再铺草皮,放入蚯蚓若干(不是给小缘吃的哦,是让蚯蚓们做平时爱做的事情,蚯蚓一下就钻地底,万一又钻出来透气,嘿嘿,就便宜了小缘咯^_^!!)每日浇水一杯,如果看上去干燥了,可以适当用喷水的家伙喷喷~~保持光照~~ok了~~<br/>

SQ 发表于 2006-11-2 15:05:00

<p>要是把这微观世界放大100倍...</p><p>口水中...</p>

雨魂XO 发表于 2006-11-2 10:17:00

好环境。问LZ草是种的还是怎么来的?

adou 发表于 2006-11-13 17:19:00

好环境,好东西

葱头 发表于 2007-4-9 16:16:00

打理起来估计是挺麻烦的.好环境是要人为去创造的..LZ不光粉有爱心,还很有耐心.做你的小龟真好.哈哈哈....羡慕之中...
页: [1]
查看完整版本: [分享]~~缘来是你~~(一)绿色小屋

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场