SQ 发表于 2006-10-23 23:07:00

<p>加Q群11648181</p><p>这个最直接!</p>

鱼在云端 发表于 2006-10-23 22:57:00

这些东西药店都可以买到吗?用量大概是多少呢??

SQ 发表于 2006-10-23 23:01:00

<p>如果是用土霉素大概一片药剂溶于5L水里!</p><p>PS,这些药不大好买...</p>

SQ 发表于 2006-10-23 22:48:00

<p>看起来是一般的腿肿!</p><p>建议楼主用抗生素进行治疗...</p>

鱼在云端 发表于 2006-10-23 22:51:00

怎么治疗呢??太感谢了~~忽忽~~它现在动都不动了,只会伸头,好象也没有生气了~~呜呼~~~

SQ 发表于 2006-10-23 22:53:00

<p>这个季节,温差变化较大!</p><p>LZ在给爱龟喂食的时候,切记少吃多餐,切经常更换水体!</p><p>个人建议用土霉素或氯霉素给龟泡澡,温度保持在28度左右,每天一次,每次30~40分钟,连续治疗5~7天!</p><p>希望小龟赶紧康复!</p><p></p>

鱼在云端 发表于 2006-10-23 23:04:00

晕~~那要去哪才有卖啊??还是有什么别的更直接的方法呢?

鱼在云端 发表于 2006-10-23 22:24:00

差不多巴掌大吧,昨天吃了点肉,昨天下午有拉BB,半夜的时候有NN.昨天半夜看的时候就肿起来了,下午还没有.

SQ 发表于 2006-10-23 22:28:00

<p>楼主能提供爱龟伤口的特写么?</p><p>如果龟能粗能拉,肿起来的腿可能是外伤~</p>

鱼在云端 发表于 2006-10-23 22:45:00

您看看,就这样,没有伤口!<br/><br/><br/>

鱼在云端 发表于 2006-10-23 17:42:00

家里的巴西龟求助啊~~

我家的小巴西前腿突然肿起来了,现在好象动不了的样子啊!!也不知道为什么啊!!有没有知道的,帮忙啊~~急死我了~~

SQ 发表于 2006-10-23 18:18:00

<p>最近有吃喝拉撒么?</p><p>龟龟是什么规格的?</p>
页: [1]
查看完整版本: 家里的巴西龟求助啊~~

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场