zhouzy 发表于 2006-10-18 13:06:00

<p>漂亮漂亮</p><p>高手</p><p>养的都是高难度的龟</p>

雨魂XO 发表于 2006-10-18 13:59:00

恩?超象小罗那头

edward 发表于 2006-10-18 11:47:00

[贴图]新买的黄额(图画)

<p>十一假期回来后新买的黄额,是节前预订的。本来订的是一只红头的布氏,结果节后去看多了一只图画。权衡了半天(真的是老半天啊,我九点多去的,一直到快十一点才决定下来,因为两只都很漂亮啊),觉得图画的更漂亮些,而且比那只布氏的状态要好(布氏的老缩着头,而这只图画满地乱爬),于是就有它了。<br/><br/><br/><br/><br/><br/></p><p>插一张小枫子的艺术照。。。<br/></p><p>顺便说一句,这只是我见过的状态最好的一只黄额,胆大不怕人,几乎从不闭壳,天天把脑袋伸在外面瞎瞅瞅。爬起来飞速,最爱吃西红柿,香蕉、菜叶、面包虫少许,肉到目前为止只喂了一次,两片肉片而已,不敢多喂。<br/></p>

SQ 发表于 2006-10-18 12:48:00

<p>~清新亮丽脱俗~</p><p>反正看着就是爽!</p>

crazyfeng 发表于 2006-11-3 19:50:00

口爱~~

罗松就是我 发表于 2006-11-4 08:57:00

<p>心痛啊 我是黄额杀手~~~~!!!</p>

氓卡 发表于 2006-11-2 12:31:00

<p>不错</p><p>超级漂亮</p>
页: [1]
查看完整版本: [贴图]新买的黄额(图画)

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场