XINGXING 发表于 2006-10-8 20:05:00

要送什么鱼给女生啊?

<p>最近认识了一个女生关系不错!</p><p>之前家里养了一只泰国斗鱼长得不错!她很喜欢!</p><p>我答应要送她的!今天中午回家看它时它竟然不见了!</p><p>周围找了一下!啊?已经干了。。。(从鱼缸跳出来)</p><p></p><p>然后呢?</p><p>我要买什么鱼送给她养呢?</p><p>请各位大哥大姐帮忙想想。。。</p><p>又要长得漂亮可爱。。。</p><p>又不需要打氧和过滤又不需要恒温棒。。。</p><p>还要很多只养在一起。。。</p><p>有什么鱼符合这些特点呢?</p><p>请大家调动内存想想!</p><p></p>

Rabbit 发表于 2006-10-8 20:08:00

孔雀可能是有办法达到你所提的要求

XINGXING 发表于 2006-10-8 20:16:00

<p>恩!</p><p>但是怕冬天一来夭折了</p>

柴头 发表于 2006-10-13 22:47:00

<font size="2"><font color="#c60a00">无事献殷情</font><font color="#000000">,非歼既盗</font></font>

XINGXING 发表于 2006-10-14 17:22:00

今天天气不错噢!

漫步雨中 发表于 2006-10-12 01:57:00

泰斗或漂亮的金鱼都不错,不怕冷的!~

柳上惠 发表于 2007-5-4 19:43:00

送女孩子嘛,都这样的,相信很多男生都这样吧
页: [1]
查看完整版本: 要送什么鱼给女生啊?

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场