漫步雨中 发表于 2006-9-20 04:35:00

部分鱼鱼之[异型,鼠鱼篇]

巴西蝴蝶&nbsp; <br/>白珍珠异型&nbsp; <br/>蝙蝠侠鼠 <br/>国王迷宫 <br/>黑幻象直升机 <br/>红头鼠&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>红斜纹鼠 <br/>胡子异型 <br/>皇冠直升机&nbsp; <br/>还是皇冠&nbsp;&nbsp; <br/>黄翅黄珍珠&nbsp;&nbsp; <br/>黄金斑马&nbsp;&nbsp; <br/>金线黑斑马 <br/>再来张漂亮的<br/>老鼠斑&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>娃娃鼠&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>西瓜皮&nbsp;&nbsp; <br/>跟红眉在较劲呢 <br/>来个大杂烩:熊猫鼠,蝙蝠侠鼠,皇冠直升机和金线黑斑马 <br/>印第安鼠<br/>红蜻蜓&nbsp; <br/>

东游西逛 发表于 2006-9-20 12:39:00

图片不错..就是厦门很少.价格贵

漫步雨中 发表于 2006-9-20 20:42:00

这些都不便宜就是,不过都还比较好养。

一缕风 发表于 2006-9-21 10:50:00

<p>黄翅珍珠鼠</p><p><br/></p><p>熊猫鼠</p><p><br/></p>

一缕风 发表于 2006-9-21 10:51:00

可怜的异形,都被漫步拿在手上拍.

漫步雨中 发表于 2007-6-26 00:36:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小艾</i>在2007-6-25 8:18:00的发言:</b><br/>哈哈哈哈~!有些照片是我之前照的</div><p></p>艾艾还记得啊,那以后你的任务就是拍你家的宝贝,定期汇报情况!

小艾 发表于 2007-6-25 08:18:00

哈哈哈哈~!有些照片是我之前照的

归仙人 发表于 2007-6-25 12:19:00

<p>毒的一塌糊涂!</p><p>太可爱了!</p>
页: [1]
查看完整版本: 部分鱼鱼之[异型,鼠鱼篇]

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场