咸碧 发表于 2006-8-6 22:29:00

你们的黄缘主食是什么??什么喂得最多??

你们的黄缘主食是什么??什么喂得最多??听人说黄缘不能喂鱼的,说吃多会死的,是这样吗??我想给它们吃詞料鱼可以吗??就是小草鱼吖!!我的刚买回来两天,已经排空了,我想给它们开始,用什么开始好呢???我的是13CM大的

九天飞翔 发表于 2006-8-7 08:18:00

<P>听人说黄缘不能喂鱼的,说吃多会死的===》汗。。。我也有喂鱼拉量素不多,不过论坛SQ素长期喂鱼,据说还没死,^_^,,不过鱼最好速冻后喂,减少寄生虫和细菌(我们喂的素海鱼-加网鱼)</P>
<P>至于喂什么就杂了,(鱼,虾,菜,牛肉,牛心==)</P>

咸碧 发表于 2006-8-7 23:55:00

一天肉,一天菜,还是一天把两样混在一起喂??

咸碧 发表于 2006-8-7 23:57:00

我喂的是外面水族卖的10一斤的小鱼苗,是活鱼打死后,剪碎喂的行不??

战狼27 发表于 2006-8-8 14:05:00

我家黄,吃肉,面包虫,菜,鱼,有啥给他吃啥....还是肉类多点..

小刺猬 发表于 2006-8-18 22:43:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>firefox</I>在2006-8-18 15:12:33的发言:</B><BR>
<P>天太热的时候最好喂素的,吃剩的瓜皮以及葡萄,猕猴桃等水果都很好.西红柿可以经常吃</P>
<P>还有一个很好的食物是蒸熟的老南瓜,可以混些米饭,肉末</P></DIV>
<P>笔记笔记~FOX可素缘缘高手啊~</P>

selfforce 发表于 2006-8-14 14:47:00

我家以面包虫为主,偶尔吃些猪肉.没见它会吃素的.

王大鱼 发表于 2006-8-12 23:10:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>战狼27</I>在2006-8-8 14:05:29的发言:</B><BR>   我家黄,吃肉,面包虫,菜,鱼,有啥给他吃啥....还是肉类多点..</DIV>
<P>不是吧,吃的这么好</P>

雨魂XO 发表于 2006-8-21 13:48:00

荤的确实臭。小的都有味道

adou 发表于 2006-8-14 19:40:00

楼主太讲究了吧,<BR/>赖养好活嘛<BR/>

雨魂XO 发表于 2006-8-15 10:31:00

我喂虾肉 蚯蚓 白色的面包虫 蟋蟀 有的时候也给猪肉 以上是荤的.素的就随便了.什么季节有的什么水果就喂什么,不过龟喜欢有味道的水果.比如芒果什么的.

物语 发表于 2006-8-18 12:20:00

<P>5天喂一次...这样生长纹会比较好</P>
<P>喂饭...最好不要次次喂肉..反正我家的不吃鱼</P>
<P>为了让他保持高背就喂大麦虫(科学研究显示大麦虫比面包好)</P>
<P>下雨时候就去拿蜗牛..</P>

九天飞翔 发表于 2006-8-18 11:01:00

面包虫为主??火气会很大,表的好

firefox 发表于 2006-8-18 15:12:00

<P>天太热的时候最好喂素的,吃剩的瓜皮以及葡萄,猕猴桃等水果都很好.西红柿可以经常吃</P>
<P>还有一个很好的食物是蒸熟的老南瓜,可以混些米饭,肉末</P>

贝贝 发表于 2006-8-18 16:07:00

偶家滴只爱粗虾虾,建议面包虫少喂,壳硬不好消化,拉的便便也会很臭臭滴,牛肉,西红柿,虾虾,红虫

雨魂XO 发表于 2006-8-18 13:59:00

我家啥都吃。。。水果也吃

DREAMLEUNG 发表于 2006-9-18 16:09:00

我的什么都吃,基本上天天喂。一天肉,一天素。肉控制份量,素任吃。煮熟的肉及鱼特别爱吃。
页: [1]
查看完整版本: 你们的黄缘主食是什么??什么喂得最多??

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场