折扇走江湖 发表于 2006-5-15 12:50:00

<P>要是有图会好点.....楼主,要买的话能挑选自己喜欢的么?</P>

SQ 发表于 2006-5-20 16:01:00

到家后记得上PP

沙洲 发表于 2006-5-14 10:01:00

<P>说句煞风景的,这号规格的最没意思。从价格看,都是养殖场出来的东西,体型什么正常的很少。黄喉不考虑野生的话,最好从小苗养起~~~~~~~~~</P>

<P>呵呵,各有所好~</P>
<P>要团的喉是从养殖厂出来的,但不会象你所说的有体型不正常的个体。对新手来说,养苗难度大了点,而且更容易把苗养变形。</P>

王大鱼 发表于 2006-5-12 21:07:00

SQ 发表于 2006-5-12 11:38:00

弓虽土

罗松就是我 发表于 2006-5-12 11:17:00

要只母的

林夕雨 发表于 2006-5-12 13:11:00

毒...粉毒...非常之毒!!!

林夕雨 发表于 2006-5-12 13:14:00

南种还北种的啊???

呵呵,是北种,标题已经改了。

adou 发表于 2006-5-12 14:52:00

<P>偶要考虑一下了,最近的龟龟都挂了,</P>
<P>不过不能进太多了,偶只能在这里和流年的麝香之间作一个选择了</P>

团购:8CM腹甲北种黄喉90元/只,包运费(时间到)

<P>有需要一起团的朋友请跟贴,我好确定人数,谢谢。</P>
<P>8CM腹甲黄喉90元/只,外地统一发货到厦门,此价格已含到厦门的运费。等到货后,再分发送给其他地区(限福建范围),费用另计(5月18日前有效)。</P>
<P>照片暂时没有,保证龟全品健康。</P>

小刺猬 发表于 2006-5-17 00:22:00

<P>泥巴,帮挑一只~</P>

林夕雨 发表于 2006-5-17 11:01:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小刺猬</I>在2006-5-17 0:22:15的发言:</B><BR>
<P>泥巴,帮挑一只~</P></DIV>
<P>小刺猪喉心不改!!!</P>

<P>确定人数了:罗松、刺猬、我</P>
<P>我去要实物照片,然后Q你们。</P>

小刺猬 发表于 2006-5-21 23:01:00

我盼……我盼~

不上,不让你们流口水。
页: [1]
查看完整版本: 团购:8CM腹甲北种黄喉90元/只,包运费(时间到)

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场