小剑 发表于 2006-2-16 12:59:00

<P>小弟真好客啊!</P>

厦门小弟 发表于 2006-2-16 14:12:00

<P>不用客气</P>
<P>都是自家兄弟客气就没意思了</P>
<P>笑剑你是厦门的有时间也可以来玩</P>

SQ 发表于 2006-2-16 16:03:00

正素!

SQ 发表于 2006-2-16 15:48:00

Q毛家养鸡了?

荷莲 发表于 2006-2-16 15:49:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水鬼</I>在2006-2-16 11:51:11的发言:</B><BR>
<P>看了我的宝贝,和小弟的宝贝</P>
<P>缅星基本成水龟了,动不动就在水盘里;吃的好肥啊,比在我家肥多了,估计快要减肥了。。。。</P>
<P>豹、印星状态不错,</P>
<P>带回家若干土鸡蛋,真好,给我儿子吃,还有若干皮蛋,我自己吃。。。。。</P>
<P>感谢小弟。。。。。</P></DIV>
<p><FONT color=#d5b32b size=3>满载而归</FONT>

荷莲 发表于 2006-2-16 15:54:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SQ</I>在2006-2-16 15:48:30的发言:</B><BR>Q毛家养鸡了?</DIV>
<P>坛主就是Q毛?</P>

水鬼 发表于 2006-2-16 11:51:00

今天去了小弟家

<P>看了我的宝贝,和小弟的宝贝</P>
<P>缅星基本成水龟了,动不动就在水盘里;吃的好肥啊,比在我家肥多了,估计快要减肥了。。。。</P>
<P>豹、印星状态不错,</P>
<P>带回家若干土鸡蛋,真好,给我儿子吃,还有若干皮蛋,我自己吃。。。。。</P>
<P>感谢小弟。。。。。</P>

雨魂XO 发表于 2006-2-16 21:08:00

呼。上次没时间。。只去咯QQ家

玉米 发表于 2006-2-16 20:54:00

<P>欢迎福州的朋友来厦门玩</P>

小剑 发表于 2006-2-16 20:46:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>厦门小弟</I>在2006-2-16 14:12:41的发言:</B><BR>
<P>不用客气</P>
<P>都是自家兄弟客气就没意思了</P>
<P>笑剑你是厦门的有时间也可以来玩</P></DIV>
<P>感谢啊!感谢!我是福州的!有机会一定去哦!</P>

缘宠 发表于 2006-2-16 20:16:00

小弟弟

小刺猬 发表于 2006-3-5 23:09:00

啊~

王大鱼 发表于 2006-3-3 14:03:00

什么时候我也去厦门溜溜,搞他几吨鸡蛋回来
页: [1]
查看完整版本: 今天去了小弟家

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场