SQ 发表于 2006-1-16 16:27:00

美食粗透透》》》

<P>大家把身边的好粗的都介绍上来!</P>
<P>表吝啬哦》》》</P>

SQ 发表于 2006-1-16 16:28:00

<P>厦门八市张记墨鱼丸,不少狼知道了吧!</P><br>

SQ 发表于 2006-1-16 16:28:00

<P>厦门八市的热马蹄酥(阿吉仔)</P>
<P>老店:厦门市同安区松柏林街186号    TEL:0592-7021892</P>
<P>岛内:厦门市思明区大元路37号(鹭江电影院斜对面)TEL:0592-2072030</P>

SQ 发表于 2006-1-16 16:29:00

厦门百家村市场的水饺~~

小刺猬 发表于 2006-1-16 16:46:00

没有详细地址有个P用!

一缕风 发表于 2006-1-16 19:32:00

让QQ补上.

养龟少年 发表于 2006-1-16 20:30:00

<P>漳州正宗的阿芬卤面!!!</P>
<P>地址:中闽百汇大楼旁,也就素在麦当劳过来一点点!</P>

养龟少年 发表于 2006-1-16 20:32:00

<P>漳州福伯烧仙草(买一送一)!!!</P>
<P>SQ的最爱!</P>
<P>地点:瑞京路实验小字旁(米奇对面)</P>

养龟少年 发表于 2006-1-16 20:33:00

<P>漳州“蚵仔煎”!!!</P>
<P>地点:中山公园后门,礼拜堂门口!</P>

养龟少年 发表于 2006-1-16 20:36:00

<P>漳州牛庆牛肉包!!!</P>
<P>象小笼包那样整笼的,一笼素四个,两块钱。</P>
<P>偶每星期最少也要粗一次!</P>
<P>地点:民主路,东浦头派出所对面!</P>

贝贝 发表于 2006-1-16 21:14:00

<P>天啊,那么多好粗的,偶看来又要胖了</P>
<P>不管了肥就肥吧</P>
<P>先粗了再说</P>

SQ 发表于 2006-1-16 21:18:00

<P>7楼、8楼偶去都有粗~~~</P>
<P>其他的要再去搜搜~~~</P>

养龟少年 发表于 2006-1-16 21:23:00

<P>还有漳州"玉琴"豆花!!!</P>
<P>跟阿芬卤面一样,素漳州最红的两种小吃!</P>
<P>由其这家的配料,简直比阿芬的配料还好粗!</P>
<P>地点:漳州元光南路</P>

SQ 发表于 2006-1-16 21:28:00

<P>还有家经典的山西炒刀削面,让LD介绍给大家!</P>

SQ 发表于 2006-1-16 21:29:00

一家好粗的包子,这个要让风AY去记地址~~

dl32 发表于 2006-1-16 22:13:00

<P>开元路218号的山西刀削面,他的炒刀削面哦</P>

小刺猬 发表于 2006-1-17 00:23:00

四里沙茶面,别看错了哦,我说的可不素四里那家,而素后江埭路那家,一代佳人对面,不比四里老店差,下料比四里市场那家要多得多,要讲究的就是粗法了,如果打算粗两碗的狼,一碗就加一种料,最多添块豆腐,这样的料会比你添两种料多得多哦

小刺猬 发表于 2006-1-17 00:23:00

漳州……漳州……我要去漳州

小刺猬 发表于 2006-1-17 00:25:00

定安夜市那的漳州卤面店面改小了,要粗的狼千万表走错了,老店素在里边

SQ 发表于 2006-1-17 11:04:00

<P>炸芋枣呢!</P>
<P>还窝着哦!!!</P>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 美食粗透透》》》

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场