雨魂XO 发表于 2005-12-21 11:20:00

<P>缅和巴西差别很大。毕竟一个是水龟一个是陆龟。。如果真想养还是参考一些文章。我们论坛的很多文章都有提到</P>
<P>缅的价钱一般在50-200之间。根据品相好坏价钱也有差别。一般买80左右的</P>

bravegun 发表于 2005-12-21 11:03:00

实在是可惜。其他问题也回一下吧,老大,谢谢

bravegun 发表于 2005-12-21 10:18:00

好,就从缅陆开始吧,是不是稍大一点的好养?这个季节买好吗?大概多少钱?比巴西龟好养吗?一下问了这么多,不好意思。多谢大家了。

bravegun 发表于 2005-12-21 10:22:00

对了,这个可以邮寄的吗?用快递。大家不要扁我呀,我这里种类太少,没办法呀。

SQ 发表于 2005-12-21 10:59:00

现在天气太恶劣,不适合运输...

笑嘻嘻 发表于 2005-12-21 10:00:00

缅陆在陆龟中算是最好养的。

缘宠 发表于 2005-12-21 09:10:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>天狼星</i>在2005-12-21 0:44:04的发言:</B><br>因为缅陆在陆龟中算是最好养的。</DIV><p>

雨魂XO 发表于 2005-12-21 09:12:00

养缅吧。其实都偏贵点

天狼星 发表于 2005-12-21 00:44:00

因为缅陆在陆龟中算是最好养的。

daluge 发表于 2005-12-20 22:00:00

<P>为什么从缅陆入手?就因为便宜吗?</P>

bravegun 发表于 2005-12-20 16:51:00

新手报道

大家多多关照,陆龟的价钱都怎么样?我很想养一只。

厦门小弟 发表于 2005-12-20 19:09:00

<P>看你要养什么样的龟了</P>
<P>陆龟,分好多总的,要便宜好养的建议养缅甸陆龟,大家称为缅陆的</P>
<P>就不知道这位朋友要养什么陆龟了</P>

水鬼 发表于 2005-12-20 20:39:00

从缅陆入手吧

adou 发表于 2005-12-24 21:48:00

<P>楼主,以后咱们常联系吧,偶宿舍的说想看陆龟了,</P>
<P>SQ,偶找个缅来玩玩应该可以了吧,</P>

SQ 发表于 2005-12-24 22:05:00

<P>缅陆建议从10CM左右的个体开始饲养,</P>
<P>一来这样的个体饲养难度适中;</P>
<P>二来这样的个体 性价比较合适;</P>
<P>三来易于培养龟和主人彼此的感情。</P>

SQ 发表于 2005-12-24 22:01:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>adou</I>在2005-12-24 21:48:52的发言:</B><BR>
<P>楼主,以后咱们常联系吧,偶宿舍的说想看陆龟了,</P>
<P>SQ,偶找个缅来玩玩应该可以了吧,</P></DIV>
<p>批准!
页: [1]
查看完整版本: 新手报道

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场