亚迪 发表于 2005-8-27 05:18:00

<P>ESM家伙手掌那么大一天能吃一个西红柿或一条香蕉,</P>
<P>肠胃病了它还那么能吃,真不知道是养龟还是养了头猪,呵</P>
<P>泉州哪里有啊,</P>
<P>公安局那边上次乱台风去找缅陆的时候没找着那家店,</P>
<P>对了,漳州的花鸟市场在哪里有谁知道吗</P>

厦门小弟 发表于 2005-8-27 03:36:00

<P>厦门有红腿啊,在市公安局下面有一家鸟店里面有一只从5厘米养到10多厘米了,你可以去看看</P>

逍遥 发表于 2005-8-26 23:04:00

泉州有,我看到有一只从鸡蛋大小长到7-8厘米,长得好快。

一缕风 发表于 2005-8-27 17:58:00

公安局那边的那家是卖鸟为主的,店面很小,稍不注意就错过了.

古明龙 发表于 2005-8-27 22:18:00

<P>恩是啊 ~我去看过啊~~~</P>
<P>龟龟都不错 ~~~</P>

亚迪 发表于 2005-8-27 22:47:00

是不是面对公安局右手边那么巷子进去啊

天狼星 发表于 2005-8-26 10:32:00

鸡蛋清好像是排酸,正常,尿绿色的就不知道了,消化不良?

SQ 发表于 2005-8-26 12:24:00

<P>肠胃病!</P>
<P>厦门应该没有红腿...</P>

亚迪 发表于 2005-8-26 01:37:00

请教一下

<P>我家的缅陆ESM,一抱起来它就尿尿,而且尿是淡绿色的,尿中还有点像鸡蛋清的东东,不知道这正不正常。</P>
<P>另请问一下,厦门哪有卖红腿啊</P>

亚迪 发表于 2005-8-28 22:46:00

今天去了,又没找着,呵,我比ESM还笨了

天狼星 发表于 2005-8-28 20:01:00

<P>不是,就在和公安局同一条马路上(新华路?),过了公安局大门大概再走10~20米,一个不起眼的小店面,主要是养鸟,走近了就能听到鸟叫声。门口马路边上通常停着一辆3轮摩托(不是警察用的那种挂斗3轮摩托)。</P>
<P>通常那边没有缅陆,朋友说以前卖过草龟,最近两次去均为2只星、1只豹。</P>

小刺猬 发表于 2005-8-31 13:16:00

对面有家化妆品店

小刺猬 发表于 2005-8-31 13:18:00

天哪,经常路过

亚迪 发表于 2005-8-31 17:06:00

<P>哦,有化妆品店,你们女生当然记得清楚喽,</P>
<P>不过化妆品店里要是有漂漂MM我们男生也会记得很清楚的,呵</P>

亚迪 发表于 2005-9-5 01:36:00

<P>有红腿啊</P>
<P>不行!我得再去找找,明天就去</P>

SQ 发表于 2005-9-4 23:01:00

<P>今天去看了...</P>
<P>有一条红腿两条星~~~</P>

小刺猬 发表于 2005-9-7 11:09:00

<P>还没找到啊?印象中,第一家是文具店,第二家是小吃店,第三家不知道是什么忘了,第四家应该就是了,第五家是一个蓝色铁门里面理发的,第六家用卖彩票的……</P>
<P>附:化妆品店的MM不怎么M……</P>

SQ 发表于 2005-9-7 12:57:00

小刺猪观察的真仔细!

adou 发表于 2005-11-15 17:37:00

<P></P>
<P>也想去看看啊,呵,可惜还要等一段时间,</P>
<P>不知道那时候还在不在啊,</P>

春耕 发表于 2005-11-13 20:42:00

没有关系的
页: [1]
查看完整版本: 请教一下

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场