古明龙 发表于 2005-8-1 14:23:00

<P>恩好的谢谢你啦~~~</P>
<P>我等就去买看看~~~</P>

缺牙 发表于 2005-9-10 02:14:00

UVB不可能有天然的好的,一味的追求什么uvb是比较消极的饲养方法。

古明龙 发表于 2005-7-31 23:11:00

<P>恩谢谢小弟了~我明天去看看~~</P>
<P>是不是文化宫旁边的那个公安局啊~~~</P>
<P>~~~我怕找不到在那里~~~</P>
<P>谢谢~~~</P>

厦门小弟 发表于 2005-7-31 23:52:00

是的就是文化宫旁边的那个公安局

绿茶 发表于 2005-8-3 08:22:00

。。。那家不是跟世贸那家有关系吗?好像3人之一

一缕风 发表于 2005-8-3 16:21:00

各卖各的东西,去问问不就得了.

古明龙 发表于 2005-8-3 11:09:00

啊不是吧???

古明龙 发表于 2005-7-30 23:36:00

求救~厦门新手~UVB~

<P>请问大家厦门那里有在买~便宜点的UVB啊~~~~~~~</P>
<P>告诉我下~~~谢谢啦~~~</P>
<P>(世贸就不用说啦~贵死啦~~~)~~~</P>
<P>呵呵~~~</P>

厦门小弟 发表于 2005-7-31 10:56:00

<P>在市公安局旁边有</P>
<P>电话2049305</P>

古明龙 发表于 2005-8-14 23:25:00

<P>冬天怎么用头上那个啊</P>

<P>哈哈》》》</P>

乌龙球 发表于 2005-8-14 20:44:00

头上那么大一个天然UVB,还去买干吗?

天外云 发表于 2005-8-16 21:36:00

冬天头上的也在啊!厦门不会很冷的!只要不是幼体星星的话,个人感觉没太大的必要.

乌龙球 发表于 2005-9-1 11:32:00

UVB不过是商家搞出来骗钱的东西。

古明龙 发表于 2005-9-10 21:51:00

<P>呵呵`~~是的是的~~</P>
<P>小弟知罪~~~</P>

氓卡 发表于 2005-9-11 23:31:00

<P>如果你真的很忙或者你家根本晒不到太阳</P>
<P>你尽管考虑买个UVB吧</P>
页: [1]
查看完整版本: 求救~厦门新手~UVB~

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场