水鬼 发表于 2005-7-17 09:34:00

小弟家龟,已经到达

<P>星期五中午,小弟的两个星到达我家。</P>
<P>经初步检查:一切正常;放入我家大龟箱,放入空心菜、地瓜叶、仙人掌若干;</P>
<P>星期六,还是龟箱内生活</P>
<P>星期天早上经过整理龟园,把浮土清除,把一些可能影响龟的植物移走;于11点,两小龟进入龟园生活。。。。</P>
<P>其他待续,还有体检没有做。。。。</P>

笑嘻嘻 发表于 2005-7-17 13:01:00

<P>待续 。。。。</P>
<P>上 P P。。。。。。。。</P>

SQ 发表于 2005-7-17 13:03:00

<P>要上PP</P>

厦门小弟 发表于 2005-7-18 00:30:00

<P>小和尚要去好久的说啊</P>
<P>兄弟,谢谢你收留我家的和尚</P>

水鬼 发表于 2005-7-17 19:59:00

小弟,你这次去要多久啊?

天外云 发表于 2005-7-18 20:01:00

<P>阿呢陀佛!</P>
<P>从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚……</P>

笑嘻嘻 发表于 2005-7-18 12:41:00

<P><FONT face=幼圆><FONT color=#0909f7>昨天终于和小和尚喝了几杯 </FONT><FONT color=#888877>茶</FONT></FONT></P>

一缕风 发表于 2005-7-19 11:33:00

老和尚手下有两个小和尚……

木鬼 发表于 2005-7-20 10:24:00

啊,小弟要去出家啊,小弟不要啊~

厦门小弟 发表于 2005-7-19 23:51:00

期待PP

小刺猬 发表于 2005-7-27 13:22:00

<P>走得还蛮远的,以后兄弟们要出走也学学小弟啊~</P>
<P>到有龟龟的地方去~比如说~SQ家不错~</P>

天外云 发表于 2005-7-25 17:16:00

<P>他不是出家,是出走啦!</P>
<P>呵呵!</P>

天外云 发表于 2005-8-16 21:31:00

上图上图!

sol_xm 发表于 2005-8-15 10:06:00

<P>就是啊,上点图看看啊</P>
页: [1]
查看完整版本: 小弟家龟,已经到达

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场