独家记忆 发表于 2015-3-11 17:39:13

闲来无事,发一帖,万一有福利看上我呢,缘分这事谁知道

:lol:lol:lol,水水水,升升升

独家记忆 发表于 2015-3-11 17:40:52

以前听有的女生说13厘米受不了,很疼!还有的说9厘米都太长了。但是今天认识一个女汉子,竟然说5厘米也不行,疼得走路都别扭。可我看电视里很多女的20厘米也很享受啊.人跟人差别真大,同样是女的,穿个高跟鞋,怎么完全不一样呢?😆😆😆

独家记忆 发表于 2015-3-11 17:41:26

以前听有的女生说13厘米受不了,很疼!还有的说9厘米都太长了。但是今天认识一个女汉子,竟然说5厘米也不行,疼得走路都别扭。可我看电视里很多女的20厘米也很享受啊.人跟人差别真大,同样是女的,穿个高跟鞋,怎么完全不一样呢?😆😆😆

独家记忆 发表于 2015-3-11 17:41:47

独家记忆 发表于 2015-3-11 17:42:52

以前听有的女生说13厘米受不了,很疼!还有的说9厘米都太长了。但是今天认识一个女汉子,竟然说5厘米也不行,疼得走路都别扭。可我看电视里很多女的20厘米也很享受啊.人跟人差别真大,同样是女的,穿个高跟鞋,怎么完全不一样呢?:lol:):lol

独家记忆 发表于 2015-3-11 17:43:13

以前听有的女生说13厘米受不了,很疼!还有的说9厘米都太长了。但是今天认识一个女汉子,竟然说5厘米也不行,疼得走路都别扭。可我看电视里很多女的20厘米也很享受啊.人跟人差别真大,同样是女的,穿个高跟鞋,怎么完全不一样呢?:lol:):lol

独家记忆 发表于 2015-3-11 17:43:33

独家记忆 发表于 2015-3-11 17:44:28

独家记忆 发表于 2015-3-11 17:44:52

独家记忆 发表于 2015-3-11 17:47:22

以前听有的女生说13厘米受不了,很疼!还有的说9厘米都太长了。但是今天认识一个女汉子,竟然说5厘米也不行,疼得走路都别扭。可我看电视里很多女的20厘米也很享受啊.人跟人差别真大,同样是女的,穿个高跟鞋,怎么完全不一样呢?:lol:lol:lol

独家记忆 发表于 2015-3-11 17:47:43

独家记忆 发表于 2015-3-11 17:48:05

以前听有的女生说13厘米受不了,很疼!还有的说9厘米都太长了。但是今天认识一个女汉子,竟然说5厘米也不行,疼得走路都别扭。可我看电视里很多女的20厘米也很享受啊.人跟人差别真大,同样是女的,穿个高跟鞋,怎么完全不一样呢?:lol:lol:lol

独家记忆 发表于 2015-3-11 17:48:27

独家记忆 发表于 2015-3-11 17:50:32

独家记忆 发表于 2015-3-11 17:50:49

独家记忆 发表于 2015-3-11 17:52:04

独家记忆 发表于 2015-3-11 17:52:57

独家记忆 发表于 2015-3-11 17:53:54

独家记忆 发表于 2015-3-11 17:59:51

去香港,遇到了不友好,甚至要攻击你的人怎么办?
可以学着说一些表达善意的话,下面是粤语学习时间:
破该,催咩(朋友,住手)
丢雷楼谋(一场误会)
钉尼各菲,猴嗨賽雷敢窩(这事就当没发生过)
肉鹅啊锁嗨!(其实是自己人)
达喔啊本(有话好说)
鹅系雷搂逗 ( 做个朋友吧)
去香港的朋友别怕,这些粤语够你用一生!不谢..

独家记忆 发表于 2015-3-11 18:01:11

努力升职加薪,出任CEO,迎娶白富美
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 闲来无事,发一帖,万一有福利看上我呢,缘分这事谁知道

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场