凌佳 发表于 2005-6-7 23:08:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SQ31</I>在2005-6-6 22:56:21的发言:</B><BR>
<P><BR>范玮琪的&lt;启程&gt;</P>
<P>刘若英的&lt;成全&gt; </P>
<P>房祖名的&lt;最动听&gt; </P><BR></DIV>
<P>QQ,完成,呵呵</P>

SQ31 发表于 2005-6-8 16:51:00

3Q AGAIN

凌佳 发表于 2005-6-6 22:09:00

接受QQ建议,欢迎大家点歌

为了感谢大家对此板块的支持,也为了更好的满足大家的需要,++在此等候大家跟帖点歌,只要大家有点的,++一定尽力满足大家的需要,嘿嘿,再次感谢大家对<FONT color=#a9ff7f>影视音乐〗</FONT> 的支持哟

SQ31 发表于 2005-6-6 22:56:00

<P><BR>范玮琪的&lt;启程&gt;</P>
<P>刘若英的&lt;成全&gt; </P>
<P>房祖名的&lt;最动听&gt; </P>

SQ 发表于 2005-8-15 15:01:00

<P>木哈哈...</P>
<P>钓鱼刚回来!</P>
<P>晚上回来听!</P>
<P>谢谢!</P>

凌佳 发表于 2005-8-15 12:47:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SQ</I>在2005-8-10 22:31:10的发言:</B><BR>
<P>I want &gt;&gt;&gt;</P>
<P>特务小强\分开旅行\倒带...</P>
<P>3S....</P></DIV>
<P>OK咯,QQ听听看</P>

水云间 发表于 2005-6-21 17:39:00

<P>++,谢谢你了。</P>
<P>我也找了好久,只好求助于你,看来是没办法了5555555</P>

凌佳 发表于 2005-6-21 13:27:00

<P>阿水,5555,我找了好久怎么都找不到,我再找找,实在不行,我只能说“对不起”了</P>

水云间 发表于 2005-6-21 08:26:00

<P><FONT color=#7444bb size=4>对唱歌曲:分手(江玲、李富興)</FONT></P>
<P><FONT color=#7444bb size=4>谢谢++</FONT></P>

SQ 发表于 2005-8-16 21:53:00

<P>再来首刚哥的《<STRONG>寂寞沙洲冷</STRONG>》...</P>

SQ 发表于 2005-8-10 22:31:00

<P>I want &gt;&gt;&gt;</P>
<P>特务小强\分开旅行\倒带...</P>
<P>3S....</P>

SQ 发表于 2005-8-29 15:05:00

<P>狼类!</P>
<P>再来首《启程》和《明明很爱你》</P>
<P>最好有 MV哦...</P>
<P>3S</P>

小刺猬 发表于 2005-9-14 15:19:00

SS你什么都不放过啊~

dl32 发表于 2005-10-22 11:42:00

<P>凌佳MM,能不能来首陶晶莹的《走路去纽约》</P>

dl32 发表于 2005-11-2 22:25:00

在来首梁静茹的&lt;丝路&gt;

九天飞翔 发表于 2005-11-20 19:00:00

<P>0+帮偶选几首做结婚照片+歌</P>

凌佳 发表于 2005-11-21 21:08:00

结婚照片?

凌佳 发表于 2005-11-21 23:23:00

有推荐了几首,你看看,都是在推荐给茶猪或者送给茶猪里面的,听看看

凌佳 发表于 2006-1-24 01:07:00

女人心事已经发过了,再发就重复了

SQ 发表于 2006-1-21 08:33:00

<P>来首《女人心事》如何?</P>
<P>陶子的》》》</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 接受QQ建议,欢迎大家点歌

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场