SQ 发表于 2012-8-31 23:20:45

中秋节博饼强强滚[厦门]

心到,想到,
得到,看到,
闻到,吃到,
福到,运到,
财到,中秋节快来到!

又逢一年月饼节,论坛迎来大家团聚的好时节。
论坛定于2012年9月23日18:30,在厦门鹭景特色餐厅209包间举行博饼互动活动。
为保证活动顺利进行,方便组织者统计采购礼品,活动报名时间截止至2012年9月12日,活动报名人数40席(以淘宝支付时间先后为准)。

同时为防止鸽子党,报名者请统一预交一定报名活动费用,人民币伍拾元整(付款方式采用淘宝支付),余下费用现场结清后多还少补!
缘缘不尽-中秋通道淘宝链接如下:
http://item.taobao.com/item.htm?id=15795589350

截止至2012年9月7日,16:50,已报名40位,满员!
已报名人员:yaoxiangice、潘斯特X2、极火虾-田园小轩、SQX2、贝贝、小刺猬、碧螺春和矿泉水、sunst 、漫步X2、可乐、allencjw 、chhong X2、南斗灵龟拳X2 、烧饼、东游X2、寂寞、鸦哥、小丁、小胖、冷漠、一江、老谢X2、linrch X2、七喜、恋曲X3、聚龙水族、xiong、XINXIN、物语、卓异
{:soso__2925083052286761792_1:}

SQ 发表于 2012-8-31 23:22:54

活动地址: 思明区仙阁里小区150号1楼(近小区公园)
电话: 0592-5062713
附地图一张

可乐苦乐 发表于 2012-8-31 23:28:52

来占个位子

笑嘻嘻 发表于 2012-9-1 00:05:17

来占个位子

极火虾-田园小轩 发表于 2012-9-1 08:57:23

好好。我也看见了啊:(

贝贝 发表于 2012-9-1 09:00:46

哈哈哈,肯定参加的咯,开心。。。。。。。。。。。。:):)

孔雀浪子 发表于 2012-9-1 11:31:39

还有博饼啊~

永安绅士 发表于 2012-9-1 12:42:03

应该去不了了。

漫步雨中 发表于 2012-9-1 14:06:36

报名2个..

一缕风 发表于 2012-9-1 14:35:21

想去,但太远,有车载的话可以考虑

allencjw 发表于 2012-9-1 17:21:04

我也是觉得太远,又不认路哦

可乐苦乐 发表于 2012-9-1 18:36:38

哈哈哈,肯定参加的咯

chhong 发表于 2012-9-1 20:59:18

暂时先报两个,等老公出差回来,再确定付款

南斗灵龟拳 发表于 2012-9-2 10:33:18

参加报名

烧饼换媳妇 发表于 2012-9-2 12:27:05

:lol 占个位置

小刺猬 发表于 2012-9-2 14:57:50

我来也~~~~~~~~~报名ONE

小胖子 发表于 2012-9-2 22:52:00

我去                        

SQ 发表于 2012-9-2 22:43:43

截止至2012年9月1日,22:00,已报名23位,还有17席!
已报名人员:yaoxiangice、潘斯特X2、极火虾-田园小轩、SQX2、贝贝、小刺猬、碧螺春和矿泉水、sunst 、漫步X2、可乐、allencjw 、chhong X2、南斗灵龟拳 、烧饼、东游X2、寂寞、鸦哥、小丁

心理阴影 发表于 2012-9-3 10:56:49

精神上参与!

春满一江 发表于 2012-9-3 11:13:02

头家虾米彩头?发帖看看
页: [1] 2
查看完整版本: 中秋节博饼强强滚[厦门]

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场