福星高照 发表于 2012-7-5 15:05:17

卫士

楼下厂房突然起火了,警笛大作。烟,时密时疏;火,时烈时缓。骄阳下,有卫士在行动!

一只靴 发表于 2012-7-5 15:12:05

幸亏有他们。

福星高照 发表于 2012-7-5 15:14:38

一只靴 发表于 2012-7-5 15:12 static/image/common/back.gif
幸亏有他们。

从早晨忙到现在,依然在火场中,不时还有浓烟飘出,致敬

☆天堂月 发表于 2012-7-5 15:23:48

硝烟弥漫,甚是危险。。。
幸好有卫士们!!!!

心理阴影 发表于 2012-7-5 15:25:48

酷暑多火灾,早上厦门就发生了两起,幸好没有人员伤亡!

东游西逛 发表于 2012-7-5 16:59:05

感谢来自现场报道阿福老师,辛苦了。。。。{:soso_e181:}

人生必修课 发表于 2012-7-5 18:24:00

看到这个·我在想为什么没有把急救工作的事情用这样的心态去看呢·········难道是医院收钱·····119不收····:o

生如夏花 发表于 2012-7-5 21:57:43

福星高照 发表于 2012-7-5 15:14 static/image/common/back.gif
从早晨忙到现在,依然在火场中,不时还有浓烟飘出,致敬

基层的官兵是要谢谢的。。。不过偶们是纳税养着他们滴。。有困难当然得出来的。。。

福星高照 发表于 2012-7-5 23:55:40

东游西逛 发表于 2012-7-5 16:59 static/image/common/back.gif
感谢来自现场报道阿福老师,辛苦了。。。。

:handshake

福星高照 发表于 2012-7-5 23:59:24

生如夏花 发表于 2012-7-5 21:57 static/image/common/back.gif
基层的官兵是要谢谢的。。。不过偶们是纳税养着他们滴。。有困难当然得出来的。。。

直到此刻,依然有七八名消防官兵打着手电筒在现场巡视;今早刚好我有事出门,遇到他们出警的画面,挤挤挨挨的街道上都是车,消防车被堵在半道上,一辆车的消防官兵留下了一个司机,一个疏导交通的,其他的均手拿肩扛装备,奔赴现场,那画面,确实令我很感动。所以我一上楼,赶忙拿起相机从阳台尽可能地记录!不用说火场,我从阳台探头出去拍照,那烈日都挺够人受的了……
再次向卫士们致敬!
页: [1]
查看完整版本: 卫士

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场