心理阴影 发表于 2012-6-29 00:04:40

我申请〖观龟赏鱼,龟龟求助,治疗版〗版主

论坛用户名:心理阴影

申请该版版主的理由:我申请〖观龟赏鱼,龟龟求助,治疗版〗〖水龟〗版主

理由如下:1.首先我十分喜爱乌龟,对于治疗方面有一定的了解。当然我会在以后不断充实自己,能更好地帮助论坛的新人,解决他们的问题。
2.每当龟友们发出龟生病的图片都十分心痛,我都会积极回答,给予帮助。
3.这个版块需要一个热心的版主,随着论坛的壮大,治疗版块的版主不能一直空缺。
4.熟悉论坛规则,做到以身作则。

是否经常来观龟赏鱼论坛?对观龟赏鱼论坛有否了解?如有,请问是哪方面?

观龟赏鱼论坛从新开放的第一天,我通过鹭岛灵龟群所知,马上申请ID结果貌似网络问题没有成功。嘿嘿,第二天马上注册成功。虽然加入论坛的时间尚短,但是有着很深厚的感情,因为这是我们厦门本土的论坛,其次我很喜爱乌龟,对龟类的知识也相对了解,自从论坛开放以来,我都时常参加论坛组织的活动,经常帮助新人回答我所知道的问题。每天混迹于〖水龟〗〖半水栖龟、闭壳龟、箱龟讨论区〗,当然有时候也会去别的讨论区与朋友们进行讨论。论坛自从从新开放至今已有62天,越来越多的人涌入了我们观龟赏鱼论坛,我相信论坛在兔子哥、Q大、绅士、逛叔为核心的坛中央下会越发壮大,我志愿加入,作为论坛的一员,为论坛的发展贡献出自己的一份力量,谢谢!最后预祝观龟赏鱼论坛越来越好!

预计在线时间(小时/天):2小时以上

申请人的联系方式:   QQ 78383662

你对你申请的板块的发展有什么想法: 越来越多的龟友爱好者涌入了我们的论坛,首先论坛是一个交流的地方,其次也是一个解决问题的地方。我会编辑一些有利于治疗龟龟生病方面的帖子,以便更好地为龟友服务,谢谢!

七喜柠檬 发表于 2012-6-29 00:37:42

哈哈,我比你早2天加入论坛

厦门-菜头 发表于 2012-6-29 00:37:48

顶,爱龟之人!其实要更爱女人,不然会变成龟无用的!{:soso_e113:}

心理阴影 发表于 2012-6-29 00:39:05

七喜柠檬 发表于 2012-6-29 00:37 static/image/common/back.gif
哈哈,我比你早2天加入论坛

谢谢7喜支持~:victory:

心理阴影 发表于 2012-6-29 23:15:30

SQ 发表于 2012-6-29 23:09 static/image/common/back.gif
祝贺阴影入伙
求助版块不仅仅需要一定的医疗常识
更需要的是一颗热忱的心

谢谢Q大支持,我的心很火热:lol

心理阴影 发表于 2012-6-29 00:39:22

厦门-菜头 发表于 2012-6-29 00:37 static/image/common/back.gif
顶,爱龟之人!其实要更爱女人,不然会变成龟无用的!

感谢菜头哥的支持,谢谢!:lol

厦门-菜头 发表于 2012-6-29 00:40:59

再顶下!但别怀疑我是基友!

心理阴影 发表于 2012-6-29 00:44:04

厦门-菜头 发表于 2012-6-29 00:40 static/image/common/back.gif
再顶下!但别怀疑我是基友!

;P,基情已经四溢了:lol

SQ 发表于 2012-6-29 23:09:04

祝贺阴影入伙
求助版块不仅仅需要一定的医疗常识
更需要的是一颗热忱的心
希望你加油!

心理阴影 发表于 2012-6-29 18:26:00

839309265 发表于 2012-6-29 18:18 static/image/common/back.gif
搞基 ,你怎么有空啊。。。。要不你也膜拜我下

{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}

839309265 发表于 2012-6-29 18:29:50

心理阴影 发表于 2012-6-29 18:26 static/image/common/back.gif

{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}

839309265 发表于 2012-6-29 18:18:21

心理阴影 发表于 2012-6-29 11:55 static/image/common/back.gif
谢谢您的支持!

{:3_43:}搞基 ,你怎么有空啊。。。。要不你也膜拜我下{:3_46:}

心理阴影 发表于 2012-6-29 11:55:03

RE: 我申请〖观龟赏鱼,龟龟求助,治疗版〗版主

东游西逛 发表于 2012-6-29 09:25 static/image/common/back.gif
同意LZ这类精英加入俺们团队。。。建议管理员将LZ派驻东北三省作为论坛观察员

谢谢您的支持!

心理阴影 发表于 2012-6-29 11:55:53

Rabbit 发表于 2012-6-29 11:23 static/image/common/back.gif
欢迎加入管理团队啊

谢谢您的支持!

人生必修课 发表于 2012-6-29 12:01:06

申请就可以啊···········、什么程序呢?

小山 发表于 2012-6-29 08:04:51

可以从实习版主做起 加油~~~

心理阴影 发表于 2012-6-29 08:10:23

小山 发表于 2012-6-29 08:04 static/image/common/back.gif
可以从实习版主做起 加油~~~

谢谢您的支持!

Rabbit 发表于 2012-6-29 11:23:20

欢迎加入管理团队啊

东游西逛 发表于 2012-6-29 09:25:44

同意LZ这类精英加入俺们团队。。。{:soso_e178:}建议管理员将LZ派驻东北三省作为论坛观察员;P
页: [1]
查看完整版本: 我申请〖观龟赏鱼,龟龟求助,治疗版〗版主

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场