Rabbit 发表于 2012-5-30 02:59:53

恭喜新店开张

{:soso__13521752430531830445_4:} {:soso__2964363345583396653_4:} {:soso__2964363345583396653_4:}

http://bbs.xmggsy.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 Rabbit的微博

人生必修课 发表于 2012-5-30 07:25:57

什么意思```````啊`啊```

生如夏花 发表于 2012-5-30 11:08:35

谁的店开张啦?

你追我赶 发表于 2012-5-30 12:03:32

收保护费来着,

Rabbit 发表于 2012-5-30 12:27:42

bill1021的店

雨月天 发表于 2012-5-30 12:57:42

有好料就赶紧上架哪

人生必修课 发表于 2012-5-30 13:37:55

新店开张```不搞活动``````也不送东西`````这个这个```大家也说说

bill1021 发表于 2012-5-30 15:37:44

目前还没上货呢,正在思考该卖些什么?

bill1021 发表于 2012-5-30 15:40:33

前期先做下市场调查!大家养龟都需要什么东西,平时又不方便去买,我送货上门。比如氧气泵,过滤,饲料,药品之类的,不太贵的,平时买又不方便的。我一般下午都有时间可以送货上门。

Rabbit 发表于 2012-5-30 18:45:02

器材和龟都需要的,比如zoomed的uvb,uva什么的,加热垫啊,先了解一下货源吧

七喜柠檬 发表于 2012-5-30 20:45:39

水族馆???????????????杂货铺????????????

bill1021 发表于 2012-5-30 21:38:19

准备做第三方送货上门服务,赚快递费。赚点中间价。

bill1021 发表于 2012-5-30 21:40:49

提供代买服务,做中间服务商,赚取点快递费用。

bill1021 发表于 2012-5-30 21:42:17

比如谁没时间去水族馆买东西,我帮你去买送上门,收取些快递费。这个服务不错把
页: [1]
查看完整版本: 恭喜新店开张

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场