mrchange 发表于 2012-5-16 19:19:36

路过,看看。

mrchange 发表于 2012-5-16 19:20:01

顶顶顶,支持~

mrchange 发表于 2012-5-16 19:17:06

我是来打酱油的~

mrchange 发表于 2012-5-16 19:17:31

路过,看看。

mrchange 发表于 2012-5-16 19:05:26

好文,一定要评价下

mrchange 发表于 2012-5-16 19:05:52

我是来打酱油的~

mrchange 发表于 2012-5-16 19:17:56

好文,一定要评价下

mrchange 发表于 2012-5-16 17:54:39

笑话锦集!!!

一件退货

在火车站候车室里,一群人围着一个婴儿七嘴八舌地说:“好可爱的小宝贝哦!”

有人问在旁边忙着照顾婴儿的一个男子:“这是你的孩子吗?”

“不是”

“那是你的外甥吗?”

“也不是。”

“那肯定是你的弟弟?”

“更不是。我老实告诉你们好了,我是个口服避孕药的推销员,这婴儿是顾客服用失效药的退货。"

想不清

两个医生碰面,其中一个矮个子满脸阴郁。

“怎么了?”另一个问,“你刚治好了一个疑难病人,很成功嘛。”

矮个子说:“我实在想不清,究竟是用什么药把他治好了。”

休息的秘密

来福:“真把我忙坏了,累死了!下班以后,我要给老岳母买药,找木工做家具,给孩子们补习功课,还要买菜、洗衣服……”

旺财:“这样不影响你休息吗?你什么时候休息呢?”

来福:“噢,上班的时候。”

不弹价更高

母亲对来福说:“来福,快去练习弹钢琴吧,我给你一个法郎。”

来福答到:“好吧。不过,我们的邻居答应我,要是不弹钢琴的话,给我两法郎呢

最后的话

纽约,机场。

玛丽必须要飞赴加州,参加一个重要会议。她拎着小皮箱走向通行口时,恋恋不舍地对前来送行的丈夫约克说:“亲爱的,我就要走了,你还有什么最后的话要对我说吗?”

“在飞机出事之前,你一定要记着把存折密码告诉我。”约克轻轻地说。

当时是白天

侦探学校举行毕业考试,有一个问题是:“公路上有一辆汽车飞驰,没有开灯。突然之间,有一个穿黑衣服的醉鬼走到路中间。这时没有路灯,也没有月亮。眼看那个人就要被汽车撞倒,但汽车忽然刹住了,是什么原因?”

有人答:“因为醉鬼的眼睛发光。”还有人答:“因为醉鬼大声叫喊。”

都不对。正确答案是:当时是白天。

相逢不如偶遇

大学生:妈!我今天遇到了大雄,吓了一跳。

母亲:是那一个大雄呢?

大学生:是高中时的大雄呀!我们两个那时在同一个班级,他那时和我都想进医学院的那个大雄呀!

母亲:可是那个人不是考了几次都考不上而自杀了吗?

大学生:对呀!今天我解剖的尸体就是他呀!

毕业典礼

毕业典礼上,校长宣布全年级第一名的来福上台领奖,可是连续叫了好几声之後,来福才慢慢的走上台。

後来,老师问来福说∶「怎麽了?是不是生病了?还是刚才没听清楚?」

来福答∶「不是的,我是怕其他同学没听清楚.」

守门员善长口技

某守门员善长口技。

后卫失误,对方前锋单刀。

全场紧张!!!

守门员急中生智,口仿哨声。

前锋以为越位,停住。

守门员大喜。

后卫捡球,欲发任意球。

裁判哨响。

后卫禁区手球,被判极刑 .

给妈妈的礼物

妈妈今天过生日,两个孩子要她卧床休息。她闻到从厨房飘出阵阵诱人的肉香,高兴地等着孩子们给她端来早餐。

可是,过了一会,孩子们叫她起床,她出来一瞧,只见两个孩子坐在餐桌旁,每人面前放着一大盘火腿蛋。一个孩子对她说:“这就是我们送给您的礼物——我们给自己做饭了。"

生母和岳母

来福上学了。王老师教学生拼音。

王老师先教写声母b、p、m……,来福不爱动脑筋,总是学不会。考试了,来福便胡乱地在试卷上写了几个。老师很生气,就叫来福的妈妈来。王老师说:“来福上课不认真,连‘声母、韵母’都不会。”

来福的妈妈大怒,说:“妈妈就是你的生母,你的爸爸管你姥姥叫‘岳母’时,你的耳朵跑哪去了?记住,我是生母,姥姥是岳母。”

儿子的抗议   

欧达踢足球的时候又把窗户打破了,爸爸气得不知怎样惩罚他才好,最后,他突然决定:“我把你关到鸡棚去。”

欧达抗议道:“不行,我不会下蛋。”

考爸爸

儿子是小学生,这天他放学回家就问:“好爸爸,你有本事闭着眼睛在纸上签字吗?”

“好孩子,这有什么难处?闭着眼睛写它几行字也行。”

“写几行字倒没有必要,爸爸,现在你就闭着眼睛,在这份成绩上签名字吧。”

我的爸爸

父:“孩子,我替你写的那篇作文,评上优秀没有?

子:“没有,老师说写得离题了。”

父:“不会吧,作文的题不是《我的爸爸》吗?”

子:“是啊,可您写的是我爷爷呀!”

与父做对

一天,小偷的妻子正在打自己的儿子。

“亲爱的,”小偷问妻子,“你为啥打儿子呀?”

“哼!”妻子回答,“这个小东西,他居然想长大了当警察!"

般配的夫妻

新娘子样样都好,就是不把家里收拾干净,她一直提心吊胆,但有一天终于放心了。因为那天晚上,她丈夫带着沮丧的口吻大胆叫嚷:“桌子上的灰尘哪儿去了?我在上面记着一个电话号码。”

冰箱里的照片

记得有一次,我打开冰箱,发现冰箱里面贴着一张照片,上面是一个漂亮迷人、身材一流、衣着暴露的姑娘。

“妈妈,这是什么?”我问

“哦,我把那玩意儿贴在那儿,好随时提醒自己别吃得太多。”老妈答到。

“这有用吗?”我问

“有用也没用,”她接着说,“我减了15磅,不过你老爸却长了20磅!”

mrchange 发表于 2012-5-16 17:55:01

顶顶顶,支持~

mrchange 发表于 2012-5-16 17:55:26

我是来打酱油的~

mrchange 发表于 2012-5-16 17:55:51

好文,一定要评价下

mrchange 发表于 2012-5-16 17:56:16

好文,一定要评价下

mrchange 发表于 2012-5-16 17:56:41

我是来打酱油的~

mrchange 发表于 2012-5-16 17:57:06

顶顶顶,支持~

mrchange 发表于 2012-5-16 17:57:31

好文,一定要评价下

mrchange 发表于 2012-5-16 17:57:56

路过,看看。

mrchange 发表于 2012-5-16 17:58:21

顶顶顶,支持~

mrchange 发表于 2012-5-16 17:58:46

我是来打酱油的~

mrchange 发表于 2012-5-16 17:59:11

路过,看看。

mrchange 发表于 2012-5-16 17:59:36

好文,一定要评价下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 笑话锦集!!!

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场