龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

淘汰产品

之前由于买了个 森森 的套缸 就顺便买了个 森森的过滤桶

结果用了三天,开始漏水,叫老板过来搞,说弄好了,结果过了两小时,继续漏水

无奈之下,自己亲自拿到店里去换,还是换了个新的,拿回来,继续漏

搞的我几天晚上没睡好觉,提心吊胆,简直就是一种精神的折磨

最后死心了,也不换了,丢了,这种质量的过滤器材,我实在有后怕,就当我在路上丢了260元钱,破财消灾。

这个是我现在用的过滤器 ,看来买这些东西,还是要挑好的牌子买,贵就贵了

这个买了 330

经历这一次,就算给自己买了个教训。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

浙江的产品我不敢苟同,伪劣太多,如果我要买品牌缸也是会选AT,或者佳宝。

森森的产品质量不敢恭维,而且价格也高.个人觉得AT产品还是比较可以的!

我现在用森森的套缸,感觉不错的,其他的就不大清楚了,外挂佳宝跟AT都不错,我现在用佳宝的

别认亏呀,找老板换别的东西!
QUOTE:
以下是引用养鱼人在2007-11-24 17:42:00的发言:
别认亏呀,找老板换别的东西!

不换了,换了又一肚子气

打算买个大的收容箱子,把会漏水的过滤桶直接放在箱子里,养只鳄龟刚好。

要漏也是漏在箱子里,随便吧。

呵呵,换点可以用的装备呀!

跟他换滴流!

滴流效果好!

QUOTE:
以下是引用XINGXING在2007-11-24 19:57:00的发言:

跟他换滴流!

滴流效果好!

看看图片???

早跟你说过森森的产品质量不是很过关的 国内品牌的话

ATMAN还是首选~~~[em11][em11][em11]

QUOTE:
以下是引用小山在2007-11-24 22:29:00的发言:

早跟你说过森森的产品质量不是很过关的 国内品牌的话

ATMAN还是首选~~~[em11][em11][em11]

现在用的就AT[em10][em10][em10]
理解了,有意思。
干脆买依罕的
可乐苦乐 发表于 2012-5-12 19:59
干脆买依罕的

就绝大大大大大大大大大大大大大大大大大部分中国人的小贪心态
就是有一万个养鱼的玩家 ,或许都没有一个回去买伊罕的产品。。。
再说了 其实伊罕也就那么滴 ... ... ... ...哈哈哈哈哈哈
xiong 发表于 2012-5-13 11:42
就绝大大大大大大大大大大大大大大大大大部分中国人的小贪心态
就是有一万个养鱼的玩家 ,或许都没有一个 ...

我个人是宁愿贵点  实用就好   
本来还想买个森森的看来还是算了