huangjing 发表于 2007-11-22 07:57:00

<p>潜水冬眠吧`</p><p></p><p></p>

yansfeng 发表于 2007-11-21 21:54:00

[讨论]请教黑山龟的冬眠问题???

我的黑山龟15cm左右,目前放在整理箱中和两只体型比黑山龟稍小的黄缘一起过冬,整理箱中铺了一层土,缘都开始钻土了,最近却发现黑山老是呆在旁边的水盆里泡着水,一直不出来,把她抓出来,过会儿她又爬进去了,.难道黑山龟过冬要放在水里过冬?望有饲养经验的龟友指点一二. 谢谢了.

雨魂XO 发表于 2007-11-21 22:34:00

黑山小时候是偏水的,特别是长期都养在水里的

雨沛 发表于 2007-11-23 09:08:00

<p>黑山龟过冬要放在水里</p><p>相信龟的选择</p>

雨魂XO 发表于 2007-11-25 10:35:00

<p>放土里就记得要保持土的湿度.要经常撒水</p><p>放水里还要规律性换水.每1-2周一次.可以防止白眼</p>

yansfeng 发表于 2007-11-24 20:20:00

<p>我之前放在阳台的小花园里,它是大部份时间钻在土里,然后有时晚上回去会看到它也跑到水池里去泡水,所以我就搞不懂过冬它到底是要放水里还是要给它钻土</p>

yansfeng 发表于 2007-11-27 13:17:00

<p>我现在和缘一起放在整理箱,箱里铺土,还放个小水盆在里面,就让它自由选择了哦</p><p></p>

SQ 发表于 2007-11-27 18:05:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yansfeng</i>在2007-11-27 13:17:00的发言:</b><br/><p>我现在和缘一起放在整理箱,箱里铺土,还放个小水盆在里面,就让它自由选择了哦</p><p></p></div><p></p>
页: [1]
查看完整版本: [讨论]请教黑山龟的冬眠问题???

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场