SQ 发表于 2007-11-14 11:29:00

会呼吸的痛

<p>&nbsp;</p>http://play82.tom.com/uploadfile/song/200711/09/1194600628_396721.mp3

SQ 发表于 2007-11-14 11:29:00

在东京铁塔第一次眺望<br/>看灯火模仿坠落的星光<br/>我终於到达但却更悲伤<br/>一个人完成我们的梦想<br/><br/>你总说时间还很多<br/>你可以等我<br/>以前我不懂得<br/>未必明天就有以后<br/><br/>想念是会呼吸的痛<br/>它活在我身上所有角落<br/>哼你爱的歌会痛<br/>看你的信会痛连沉默也痛<br/><br/>遗憾是会呼吸的痛<br/>它流在血液中来回滚动<br/>后悔不贴心会痛<br/>恨不懂你会痛<br/>想见不能见最痛<br/><br/>没看你脸上张扬过哀伤<br/>那是种多么寂寞的倔强<br/>你拆了城墙让我去流浪<br/>在原地等我把自己捆绑<br/><br/>你没说你也会软弱<br/>需要依赖我<br/>我就装不晓得<br/>自由移动自我地过<br/><br/>想念是会呼吸的痛<br/>它活在我身上所有角落<br/>哼你爱的歌会痛<br/>看你的信会痛连沉默也痛<br/><br/>遗憾是会呼吸的痛<br/>它流在血液中来回滚动<br/>后悔不贴心会痛<br/>恨不懂你会痛<br/>想见不能见最痛<br/><br/>我发誓不再说谎了<br/>多爱你就会抱你多紧的<br/>我的微笑都假了<br/>灵魂像飘浮着你在就好了<br/><br/>我发誓不让你等候<br/>陪你做想做的无论什么<br/>我越来越像贝壳<br/>怕心被人触碰你回来那就好了<br/><br/>能重来那就好了<br/>

huangjing 发表于 2007-11-14 19:07:00

<p></p><p></p><p></p>

豆角的缝隙 发表于 2007-11-26 12:43:00

<p>柔情的思念 呼吸也会痛</p>

eric0592 发表于 2013-1-21 15:58:43

虾米意思
哈哈

eric0592 发表于 2013-2-25 09:36:31

我灌水我快乐
我为论坛添人气
页: [1]
查看完整版本: 会呼吸的痛

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场