养鱼人 发表于 2007-11-15 08:30:00

那就血鹦鹉吧,养一群,也很好看,又好养!

huangjing 发表于 2007-11-15 08:45:00

鹦鹉我也考虑过,不过我妈不喜欢那鱼,所以没敢买`

养鱼人 发表于 2007-11-15 15:31:00

那就弄只大财神!很霸气,或弄条好罗汉

huangjing 发表于 2007-11-14 19:19:00

<p>谢谢大家的建议,但是我实在不想去布置缸,麻烦啊(没钱再搞造景了,这个是关键) ``</p><p>决定随便买几只养养,磨磨我的急性子``</p>

养鱼人 发表于 2007-11-13 08:41:00

大型鱼的话,建议上条红马!!那绝对很棒!!!又互动!!!小型鱼就养草,但是灯光估计不够!要不来一缸慈鲷科的鱼也不错!!!

东游西逛 发表于 2007-11-13 12:33:00

<p>六间不错。还可以做草缸。。。</p><p>如果裸养,各位大大的建议都不错。。</p>

小山 发表于 2007-11-13 19:27:00

<p>建议楼主养一缸六间 把红管换成蓝管 加海沙和些造景石就可以了 效果一定挺不错的~~~</p><p>期待ING~~~</p>

huangjing 发表于 2007-11-13 15:50:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>XINGXING</i>在2007-11-12 20:57:00的发言:</b><br/><p>泰国虎不错呵呵&nbsp; 养大值钱&nbsp; 养死了吃了(泰国名贵淡水鱼)</p><p>养罗汉也不错</p><p></p><p>加热棒要斜45度放效果比好</p></div><p>听说泰国虎在泰国是用来吃的??</p><p>好象 8 泰株 一斤``</p><p>不知道是不是真的?</p>

xiong 发表于 2007-11-13 15:56:00

我也是用森森的缸哦。。。不过质量真的是。。。。不像多说。。。。唉。。。。那个上率用时要非常小心啊。。。。滤材不可以堆太多。。。。会漏。。。。

huangjing 发表于 2007-11-12 16:00:00

裸缸

<p>心血来潮``</p><p>买了个1米2&nbsp; </p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p><br/><br/><br/><br/><br/></p><p></p><p></p><p>&nbsp;&nbsp; 去买几只&nbsp; 草鱼回来养&nbsp; 肚子饿了水煮活鱼去 </p>

<p>这个要几米啊,我一直想入手。</p>

花落情终 发表于 2007-11-12 16:56:00

同问哈。

wxy 发表于 2007-11-12 17:10:00

<p>SUNSUN的缸没有上过滤???使用外挂过滤桶,效果不错,但有个缺点:清洗麻烦,不及时清洗,水质很容易跌酸!!!!!!!</p><p>建议:最好能把原配的上过滤槽安装上,外挂桶作为生化过滤使用!!!!!</p>

福龙 发表于 2007-11-12 17:34:00

<p>很窄的缸,宽度不够,过滤也很小, 大型鱼不好养</p>

东游西逛 发表于 2007-11-12 18:14:00

全加起来要花多少米、、、

东游西逛 发表于 2007-11-12 18:14:00

全加起来要花多少文。。。。

XINGXING 发表于 2007-11-12 20:57:00

<p>泰国虎不错呵呵&nbsp; 养大值钱&nbsp; 养死了吃了(泰国名贵淡水鱼)</p><p>养罗汉也不错</p><p></p><p>加热棒要斜45度放效果比好</p>

wxy 发表于 2007-11-12 20:35:00

<p>缸比较窄,养龙不合适。大型鱼:可以考虑:泰国虎、斑马鸭嘴、大型加拉辛类(如黄金猛鱼、黄金河虎)!!!!!!!</p><p></p>

huangjing 发表于 2007-11-12 18:59:00

<p>我觉得这样的缸都好窄,本来还想贴背景版的`````</p><p>花了我大几百大洋,心疼啊```</p><p>不知道 养 些什么鱼,望各位朋友推荐`</p>

ATM 发表于 2007-11-13 00:31:00

草鱼~水煮...缸不错呀,就看自己喜欢大型鱼还是小型鱼啦!埃及,神仙搭配草的效果肯定漂亮的
页: [1] 2
查看完整版本: 裸缸

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场