东巴 发表于 2007-11-1 14:28:00

<p>鱼友心态鱼好,商家更好</p>

养鱼人 发表于 2007-11-1 14:37:00

是的,去花地就是了解下,水族的价钱行情,其实真正看鱼买鱼还是在本地好.(有看中的情况下)

huangjing 发表于 2007-11-1 13:07:00

<p>不错</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

<p>很棒的罗汉~! LZ好好饲养</p>

福龙 发表于 2007-11-1 11:39:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>养鱼人</i>在2007-11-1 8:14:00的发言:</b><br/><p></p>去转过,转得我眼睛花了!太多了,根本就不知道要买什么回来,空手回来了!</div><p>去了解一下市场行情嘛,并非要买点东西回来</p>

福龙 发表于 2007-11-1 16:53:00

<p>算是有技术啦...这才叫有水平的JS</p>

养鱼人 发表于 2007-11-1 16:50:00

听说那里整理鱼的功夫很棒,残龙都能整漂亮了,(暂时的漂亮)

福龙 发表于 2007-11-1 16:47:00

怕啥,多交流多看多听,就不怕别人宰你,主要自己清脆大概是什么价位,定位好,该出手时就出手

养鱼人 发表于 2007-11-1 16:44:00

我朋友现在是怕了!一说去花地,他就说看看就好!

福龙 发表于 2007-11-1 16:41:00

<p>是啊,肯定要有朋友或亲戚在那里的,而且会讲粤语,不然同样被宰....</p><p>并且自己要懂点行情....</p>

养鱼人 发表于 2007-11-1 16:37:00

我个人觉得,要是结伴一起去花地的话还是可以的,要是在完全不熟的情况下自己去,一样会被宰,我朋友就在花地请了开心渔场的红财神(厦门没有)证书芯片都有,号码也对了,但是价格高达2000元,去了天津发现那里开心渔场的红财神只要1200!还是从花地进货的!郁闷

福龙 发表于 2007-11-1 16:27:00

<p>如果差好几百,甚至好几千还是去广州花地买,现在运输安全方便。</p><p>厦门市场现在有点BT,说实话,从水世界就感觉得出来,1只饲料鱼还是卖1角,3CM左右的。</p><p>食蚊鱼小的可怜,1CM左右,1元15条,没MI。</p><p>&nbsp;</p>

养鱼人 发表于 2007-11-2 08:27:00

开心渔场的鱼都比较贵,不过品相也真的是很棒

XINGXING 发表于 2007-11-1 18:30:00

红财神要1200啊??&nbsp; 不过很水!!

养鱼人 发表于 2007-11-1 16:55:00

恩恩,技术是有,就是为人不厚道!

XINGXING 发表于 2007-11-2 11:41:00

本人超级无敌喜欢红财神的!<br/>

养鱼人 发表于 2007-11-2 14:18:00

呵呵这个是开心渔场的鱼!

雨魂XO 发表于 2007-10-31 19:51:00

漂亮的

雨魂XO 发表于 2007-10-31 19:51:00

漂亮的

电工 发表于 2007-10-31 17:02:00

好一条元宝罗汉啊 我喜欢
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]俺家的元宝罗汉 请大家评评^_^

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场