SQ 发表于 2007-10-31 10:10:00

总在我身旁

<p>http://wma1.hyjy.net//5341/15924/1.wma</p><p>&nbsp;</p>

SQ 发表于 2007-10-31 10:10:00

我从不相信自己(定)<br/>也无法面对现实<br/>当生命失去了光(潘)<br/>我就失去了方向<br/><br/>前路依然很模糊(宣)<br/>要挣脱许多束缚<br/>你让我依靠让我坚强(许)<br/>你守护在我身旁<br/><br/>每当我需要依靠你(宥)<br/>你一定会在这里<br/>有你的地方就有阳光(合)<br/>你总会在我身旁(宥)<br/><br/>当我还不够坚强(还不够坚强:潘)(鸭)<br/>推翻命运的围墙(潘合声)<br/>你还是和我在一起(安)<br/>给我无限的勇气<br/><br/>路依然走得困难(弟)<br/>当我变成了负担<br/>你依然把我紧紧拉着(峰)<br/>我就是最幸福的<br/><br/>每当我需要依靠你(合)<br/>你一定会在这里<br/>有你的地方就有阳光(合)<br/>你总会在我身旁<br/><br/>每当我需要依靠你(合)<br/>你一定会在这里(就在这里:安)<br/>有你的地方就有阳光<br/>你总会在我身旁(总会在我身旁:潘)<br/><br/>我需要依靠你(定:要依靠你)<br/>你就在这里<br/>有你的地方就有阳光(合)<br/>你总会在我身旁(弟)<br/>

huangjing 发表于 2007-10-31 13:55:00

<p>Over...<br/></p><p></p><p></p>

豆角的缝隙 发表于 2007-11-5 14:27:00

<p>汗&nbsp;&nbsp; 好几首听不到</p><p>不会又是我的机器问题吧</p>

SQ 发表于 2007-11-6 19:37:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>豆角的缝隙</i>在2007-11-5 14:27:00的发言:</b><br/><p>汗&nbsp;&nbsp; 好几首听不到</p><p>不会又是我的机器问题吧</p></div><p></p>恭喜你,答对了!
页: [1]
查看完整版本: 总在我身旁

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场