葱头 发表于 2007-10-29 12:59:00

<p>缸很漂亮//虾米很稚嫩.好粉</p><p>换做我就养九节虾.或明虾..</p>

QSSQ 发表于 2007-10-29 13:00:00

这莫丝漂亮呀我的什么时候可以长成这样就好了

Rabbit 发表于 2007-10-29 13:26:00

MOSS很不错,漂亮啊

天狼星 发表于 2007-10-29 14:08:00

<p>好精致的小缸!不要换大的了,就是再配个合适的夹灯就完美了。</p><p>在这里我也要感谢风姐辛苦地为我搞定的莫丝沉木。</p>

胖虎 发表于 2007-10-29 08:54:00

新沉木+18楼新虾米

<p>漂亮啊漂亮,感谢风送我这么好看的沉木</p><p><br/>遗憾的地方有:</p><p>1.缸太小,沉木只能这样摆,其实最漂亮的不是这一面,太遗憾了。</p><p>2.虾米经过这次折腾,发现只剩下不多只了,痛心啊(狼一定能体会)。照片里能看到4只,绝大多数。</p><p>觉得我还是养黑壳吧,黑壳比较适合我。</p><p>&nbsp;</p><br/>补充,4只都画圈标明了

波波胡 发表于 2007-10-29 09:40:00

已经算是漂亮的了!

银龙 发表于 2007-10-29 10:09:00

<p>粉漂亮</p>

SQ 发表于 2007-10-29 10:01:00

<p>弥补遗憾的两个方法</p><p>1.整个60的缸</p><p>2.再洗劫些虾米</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

woddonghua 发表于 2007-10-29 10:26:00

虾在那里我都看不到 眼神不好哦

胖虎 发表于 2007-10-29 16:06:00

<p>原先有快50只</p><p>水换了,重新养</p><p>还是准备养黑壳吧,好歹看个热闹</p>

huangjing 发表于 2007-10-29 15:30:00

<p>ding!</p><p>&nbsp;</p>

Red 发表于 2007-10-29 17:11:00

沉木不错...MOSS长的也很好啊...翠绿啊....

一缕风 发表于 2007-10-29 15:57:00

不是吧胖虎,虾米只剩几只了?你缸里原先应该也有四五十只吧,你把缸里的水换了?

一缕风 发表于 2007-10-29 16:30:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>胖虎</i>在2007-10-29 16:06:00的发言:</b><br/><p>原先有快50只</p><p>水换了,重新养</p><p>还是准备养黑壳吧,好歹看个热闹</p></div><p>用原缸的水就行了。这一点点挫折就泄气了?再来嘛</p>

xmgaoshou 发表于 2007-10-29 23:11:00

<p>哇,这那块沉木的MOSST长得这么快呀...</p><p></p>

东游西逛 发表于 2007-10-29 21:26:00

中毒不轻.....

自鱼自乐 发表于 2007-10-30 00:48:00

风姐的MOSS是最漂亮的^_^

Red 发表于 2007-11-9 20:40:00

<p>呵呵。</p><p>沉木好毒!</p>

胖虎 发表于 2007-11-6 09:26:00

<p>新虾米10余只</p><p></p><p>抱卵的,期待小小虾米<br/></p><p>清晰虾米照<br/><br/></p>

一缕风 发表于 2007-11-6 15:28:00

最后一张拍的真清楚
页: [1] 2
查看完整版本: 新沉木+18楼新虾米

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场