福龙 发表于 2007-10-29 10:36:00

标准的印尼虎

XINGXING 发表于 2007-10-29 21:52:00

<p>跟我家的很像</p><p>水世界的3纹虎真多</p><p><br/></p><p>我发现虎要养大很难&nbsp; 长得慢</p>

wxy 发表于 2007-10-29 23:31:00

<p>哎,看来看去还是这只好,卖掉它实属无奈,在这里只能希望新饲主能好好关照。最好能定期发些照片来瞧瞧!!!!!!!!</p><p>&nbsp;<br/></p><p><br/></p>

wxy 发表于 2007-10-29 23:33:00

山大拍的这只比我的好多了!!!!!

XINGXING 发表于 2007-10-30 07:55:00

<p>恩啊 WXY以前那虎很好 我有去水世界看过</p><p></p><p><a href="http://www.cw328.com/dispbbs.asp?boardID=24&amp;ID=486&amp;page=1">http://www.cw328.com/dispbbs.asp?boardID=24&amp;ID=486&amp;page=1</a>&nbsp;&nbsp; <u><font color="#800080">深圳转让40CM+的大虎</font></u></p>

wxy 发表于 2007-10-28 23:46:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小山</i>在2007-10-28 20:23:00的发言:</b><br/><p>这条鱼我以前好象有拍过了 晚上上PP给大家看看</p></div><p>不是吧,星期六晚上才刚到水世界的哦。。。。</p>

漫步雨中 发表于 2007-10-28 22:00:00

<p>状态还是没出来,不过很正哦,可以请回去培养!</p>

cheng 发表于 2007-10-28 19:56:00

<p>漂亮呀!!</p>

小山 发表于 2007-10-28 20:23:00

<p>这条鱼我以前好象有拍过了 晚上上PP给大家看看</p><br/><br/>

XINGXING 发表于 2007-10-28 17:27:00

<p>水哦!多大?多少米!??</p>

wxy 发表于 2007-10-28 18:24:00

大约7-8CM左右,状态不错刚下水就四处游荡,不过可能是有点害怕人一靠近就变色了。。。

huangjing 发表于 2007-10-28 19:30:00

<p>ding</p><p>``</p><p>&nbsp;</p>

东游西逛 发表于 2007-10-28 16:24:00

状态怎么样....

wxy 发表于 2007-10-28 16:11:00

[贴图]今早逛水世界,掏到的!!!!!

<p><br/>今早逛水世界,掏到的正三间泰国虎!!!!!</p><p>&nbsp;</p>

ATM 发表于 2007-10-28 16:30:00

PL...

养鱼人 发表于 2007-10-28 17:06:00

<p>恭喜!多少米呢?</p>

福龙 发表于 2007-10-30 12:05:00

<p>1800元没人买啊,摆在论坛上N久,800还差不多。</p>

烟灰 发表于 2007-11-17 02:50:00

<p>好鱼,等我没事也去转转去,哈哈,看看能不能拣到便宜</p>

孔雀浪子 发表于 2007-11-2 20:04:00

虎貌似挺贵啊……。

自鱼自乐 发表于 2007-10-31 23:06:00

不错的虎,好好养长大了一定不错
页: [1] 2
查看完整版本: [贴图]今早逛水世界,掏到的!!!!!

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场