胖虎 发表于 2007-10-23 08:41:00

<p>替高手说一声:照个清晰的照片来看看</p>

雨沛 发表于 2007-10-22 22:55:00

<p>体表,能不开就不开</p>

空心树 发表于 2007-10-22 20:59:00

谁能帮厦门小缅做烂甲手术啊??

<p>偶是厦门的小缅,能吃能拉,状态不错,今天我的主人发现我有一点烂甲了,按按还很痛呢,怎么办呢,我的主人胆子太小,不敢在我身上动刀,各位大虾谁能帮帮她啊~~</p><p>上照片了,大家请进~</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>`</p>

雨魂XO 发表于 2007-10-22 22:16:00

如果只是浅浅的 根本没必要开刀,平时注意下。不要让尿积在肚子下面就可以

天狼星 发表于 2007-10-22 21:43:00

啊,没动过这种手术,只能帮顶了。

葱头 发表于 2007-10-23 12:32:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>胖虎</i>在2007-10-23 8:41:00的发言:</b><br/><p>替高手说一声:照个清晰的照片来看看</p></div><p></p><font face="楷体_GB2312" size="4">我是进来慰问的.....小缅,你的主人好可爱哦.相信你也一定很可爱...上张照片吧.好让高手们望诊啊...祝愿小缅早日康复</font>

雨沛 发表于 2007-10-24 12:52:00

<p>长的丑不是你的错,但还出来吓人就是你不对了!</p><p>开个玩笑,希望早日见到LZ的爱龟图。。。</p>

空心树 发表于 2007-10-24 11:39:00

<p>替主人谢谢大家了,现在主人每天替物品用双氧水清洗有点烂的地方,然后上金霉素药膏,真的难为她了,我比较调皮,她只能在我吃东西的时候弄这些,嘿嘿!因为有东西吃俺就一动不动,很专注哦~~</p><p>对了,主人说会尽快发布俺的照片的,俺比较丑美,咔咔~~</p>

SQ 发表于 2007-10-23 19:08:00

<p>会好起来的</p><p>不必多虑</p>

huangjing 发表于 2007-10-23 19:04:00

用药物进行治疗就好,不要做手术的。

jealousy 发表于 2007-10-25 21:44:00

<p>确实 有点严重 看能不能把药抹到 里面 稍微 撬点缝隙&nbsp; 我就是这么弄我的缅陆的&nbsp; 治好了 在腹甲上的&nbsp; 加油啊 </p>

空心树 发表于 2007-10-25 21:12:00

各位大虾,主人上我的片片了,高手来看看俺到底严重不严重啊,俺的胆小主人很担心的呢

空心树 发表于 2007-10-25 21:17:00

<p>大虾们来看看,俺病得严重吗?可俺现在还很能吃呢~~咔咔</p>

空心树 发表于 2007-10-25 21:18:00

<br/><br/><br/><br/><br/>

空心树 发表于 2007-10-25 21:20:00

<p><br/>我吃 我吃~~</p><p></p><p>吃不到的西红柿<br/></p>

SQ 发表于 2007-10-26 11:55:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>雨魂XO</i>在2007-10-26 11:07:00的发言:</b><br/>注意保持伤口干燥.一段自己会黑掉 好了</div><p></p>同意!

雨魂XO 发表于 2007-10-26 11:07:00

<p>背上的伤好处理啊...手术个人不建议...经常性的涂点双氧水就可以</p>

雨魂XO 发表于 2007-10-26 11:07:00

注意保持伤口干燥.一段自己会黑掉 好了

胖虎 发表于 2007-10-26 08:30:00

<p>我以前以为烂甲都是烂在腹甲上</p><p>背上的伤有一个大优点,伤口不容易被BBNN感染,所以容易好</p>

雨沛 发表于 2007-10-25 22:55:00

应该是运输引起的体表伤,静养可恢复。
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能帮厦门小缅做烂甲手术啊??

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场