天狼星 发表于 2007-10-7 00:47:00

陈奕讯 十年

<p>http://downshow.longhoo.net/music/shinian.mp3</p><p>歌曲:十年<br/>歌手:陈奕迅 </p><p>作曲:陈小霞填词:林夕</p><p>如果那两个字没有颤抖<br/>我不会发现我难受<br/>怎么说出口也不过是分手</p><p>如果对于明天没有要求<br/>牵牵手就像旅游<br/>成千上万个门口总有一个人要先走</p><p>怀抱既然不能逗留<br/>何不在离开的时候<br/>一边享受一边泪流</p><p>十年之前<br/>我不认识你你不属于我<br/>我们还是一样陪在一个陌生人左右<br/>走过渐渐熟悉的街头<br/>十年之后<br/>我们是朋友还可以问候<br/>只是那种温柔再也找不到拥抱的理由<br/>情人最后难免沦为朋友</p><p>直到和你做了多年朋友<br/>才明白我的眼泪<br/>不是为你而流也为别人而流</p><p></p><p>真的是十年 </p>

妖精爱果冻 发表于 2007-10-7 02:55:00

<p>时间改变一切,</p><p>十年之前<br/>我不认识你你不属于我<br/>我们还是一样陪在一个陌生人左右<br/>走过渐渐熟悉的街头<br/></p>

woddonghua 发表于 2007-10-7 09:04:00

<p>怎么现在流行在论坛里发歌啊&nbsp;&nbsp; 不过这首我也很喜欢 </p><p></p>

葱头 发表于 2007-10-7 11:07:00

这首我喜欢,手机的声音设置的就是这首
页: [1]
查看完整版本: 陈奕讯 十年

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场