恶魔猎手 发表于 2007-10-6 14:37:00

天使街

<p>&nbsp;</p>http://www.syszedu.net/personal home/gongchao/mp3a/qczz/5.mp3

恶魔猎手 发表于 2007-10-6 14:38:00

你问我这是怎么了<br/>为什么哭泣<br/>你说快去<font style="COLOR: #e10900;">天使街</font><br/>你就不会再忧郁<br/>于是我来到<font style="COLOR: #e10900;">天使街</font><br/>星星睡在台阶上<br/>天使们拿着彩色笔<br/>画着图画在墙上<br/>图案和天使在歌唱<br/>哪啦哪啦啦<br/>忘了月亮就在身旁<br/>图案和天使在跳舞<br/>哪啦哪啦啦<br/>让夜晚都感到孤独<br/>天使问我是怎么了<br/>为什么悲伤<br/>我说我想和你一样<br/>快乐永远在脸上<br/>天使说亲爱的朋友<br/>你让我羡慕<br/>流泪也是一种幸福<br/>我却体会不出<br/>就让我们来一起唱<br/>哪啦哪啦啦<br/>快点来到我身旁<br/>就让我们一起跳舞<br/>哪啦哪啦啦<br/>别害怕眼泪孤独<br/>原来流泪也是一种幸福<br/>哦我懂了我懂了<br/><br/>

漫步雨中 发表于 2007-10-6 17:58:00

<p>好美的名字!</p>

雨魂XO 发表于 2007-10-6 23:57:00

UP下
页: [1]
查看完整版本: 天使街

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场