QSSQ 发表于 2007-10-3 10:28:00

小鱼儿

<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

kaworu 发表于 2007-10-3 11:28:00

去掉那些太假的东西会比较好~

wxy 发表于 2007-10-3 11:48:00

<p>景观布置的不错!!!!!!!</p>

woddonghua 发表于 2007-10-3 12:20:00

<p>布置的真好看啊&nbsp; </p><p></p>

漫步雨中 发表于 2007-10-3 14:15:00

<p>鱼好象太杂了些,小心那斑马咬孔雀的尾巴!!</p>

小山 发表于 2007-10-3 18:42:00

<p>楼主可以加些前景草和底栖鱼进去 这样画面会更生动些^_^</p><p>&nbsp;</p>

QSSQ 发表于 2007-10-3 21:20:00

<p>什么鱼是底栖鱼,小山在问一下莫丝刚种要多久可以开始长在沉木上,莫丝要不要加液肥对光照有什么要求吗.</p><p>谢谢指教</p>

土茯苓 发表于 2007-10-3 21:29:00

<p>哇,很漂亮的说。</p>

小山 发表于 2007-10-4 11:37:00

你好 鼠鱼 异型都算是底栖性的鱼种 新手可以选择 花鼠 白鼠 熊猫鼠等练手 至于莫丝生长的问题 要看你给予的环境条件而定 <p>莫丝可以加些液肥 不过量不宜过多 不然很容易滋生丝藻 莫丝不用打CO2用正常光照就能生长 不过要想莫丝长得好的话最好是要强光和CO2</p><p>&nbsp;</p>

一缕风 发表于 2007-10-8 14:58:00

<p>看楼主绑的莫丝太乱、太厚了,顺着一个方向绑,不要太厚,一段时间后就会长的很好了。</p>

QSSQ 发表于 2007-10-12 09:07:00

一缕风送我点莫丝吧你养的莫丝真好看

一只靴 发表于 2007-10-12 11:14:00

我也绑不好莫丝,叹气ing
页: [1]
查看完整版本: 小鱼儿

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场