葱头 发表于 2007-9-17 19:26:00

<p>我是进来学习的。我初步打算:</p><p>小乖(巴西):给它弄个纸箱,装半箱的沙,把它放进去,身上给它盖几条不用的旧毛巾。</p><p>小缅:考虑日夜温差大,目前是每晚都把它包毛巾里面睡觉。目前没有发现被它尿湿过。考虑毛巾里面可能比较干燥,给它身边放置一个破花盆,这破花盆也是有讲究的,不能有尖锐的地方,每晚把破花盆放在水桶里泡水后搁在小缅睡觉的地方,一来可以增加湿度,二来有块遮挡物让它感觉隐秘安全。冬天的时候不打算让它冬眠了,给它加热箱里度过。。。</p><p>小草:咋办?没有想好,它们实在是太小了!!!</p>

雨魂XO 发表于 2007-9-17 20:59:00

<p>缘继续死命吃。。。基本还能吃1-2个月。。。基本安全过洞。</p><p>冬眠。拿个湿布包下。扔在箱子里。。放安静的地方。最好室内。温差小处</p><p>黑山爱钻就让他钻吧。。。方法一样的</p>

yansfeng 发表于 2007-9-17 23:57:00

<p>我是想知道大家都是怎么给自己的龟龟补体的,都要多吃些什么,然后要什么样的频率投食?</p>

雨魂XO 发表于 2007-9-18 00:00:00

黄缘补体最好的就是乳鼠

紫馨 发表于 2007-9-17 16:00:00

<p>&nbsp;</p>我的还没想好,嘿嘿

huangjing 发表于 2007-9-17 16:21:00

由它去吧&nbsp; 给块地就行

SQ 发表于 2007-9-17 13:30:00

<p>布置块土地</p><p>钻钻就好</p>

锦辉水族 发表于 2007-9-17 14:38:00

关注中!

yansfeng 发表于 2007-9-17 12:53:00

[讨论]秋天到了,大家讨论一下怎么给我们家里的小龟们做越冬准备呢?

福州的朋友讨论讨论我们福州的小龟的越冬准备吧?我家的小龟:黄缘一只(8月10日进的),腿软刚好,没怎么吃过东西;还有黑山一只,很能吃东西,最近常钻到土里去,好像快要冬眠似的。
页: [1]
查看完整版本: [讨论]秋天到了,大家讨论一下怎么给我们家里的小龟们做越冬准备呢?

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场