小刺猬 发表于 2007-9-9 01:48:00

<p>这时间……这歌……</p>

花落情终 发表于 2007-9-8 17:00:00

满好听的。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

恶魔猎手 发表于 2007-9-8 15:11:00

顶!

妖精爱果冻 发表于 2007-9-8 00:08:00

<div style="PADDING-LEFT: 10px; LINE-HEIGHT: 20px; PADDING-TOP: 1px;"><font style="COLOR: #e10900;">月牙湾</font> f.i.r.<br/>敦煌古墓的沙粒<br/>带着我们的际遇<br/>我从半路看回去<br/>这秦关漫漫好蜿踞<br/>梦想穿过了西域<br/>包含了多少的缠意<br/>爱情像一本游记<br/>我会找寻它的密语<br/>看..<font style="COLOR: #e10900;">月牙湾</font>下的泪光<br/>在丝路之上被遗忘<br/>是谁的心啊孤单的留下<br/>他还好吗我多想爱他<br/>那永恒的泪那一句话<br/>也许可能蒸发<br/>是谁的爱啊又为谁降下<br/>轻声呼唤就让我融化<br/>那一滴雨水演化成我翅膀<br/>向着我爱的人追吧<br/>梦想穿过了西域<br/>包含了多少的缠意<br/>爱情像一本游记<br/>我会找寻它的密语<br/>看..<font style="COLOR: #e10900;">月牙湾</font>下的泪光<br/>在丝路之上被遗忘<br/>是谁的心啊孤单的留下<br/>他还好吗我多想爱他<br/>那永恒的泪那一句话<br/>也许可能蒸发<br/>是谁的爱啊又为谁降下<br/>轻声呼唤就让我融化<br/>那一滴雨水演化成我翅膀<br/>向着我爱的人追吧<br/>是谁的心啊孤单的留下<br/>他还好吗我多想爱他<br/>那永恒的泪那一句话<br/>也许可能蒸发<br/>是谁的爱啊又为谁降下<br/>轻声呼唤就让我融化<br/>那一滴雨水演化成我翅膀<br/>向着我爱的人追吧<br/><br/></div>

妖精爱果冻 发表于 2007-9-8 00:01:00

[推荐]最近很喜欢的一首歌:fir最新mv《月牙湾》

<p>&nbsp;</p>http://www.56.com/n_v48_/c24_/27_/24_/ifir1985_/118881491735_/309000_/0_/18088087.swf
页: [1]
查看完整版本: [推荐]最近很喜欢的一首歌:fir最新mv《月牙湾》

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场