yansfeng 发表于 2007-8-21 22:34:00

<p>原帖:半水没关系...过阵就好了....如果实在要上药.用碘丁<br/></p><p>谢谢雨魂XO,用碘酊药水给它涂是吧?一般一天涂几次?好像不好涂得到,抓在手上一般它都缩着头的,怎么样才能让它乖乖让我们涂药呢?</p>

葱头 发表于 2007-8-21 17:53:00

<p>是缘,我都喜欢!</p>

yansfeng 发表于 2007-8-20 18:56:00

我家新到的公缘,据说湖北野生的,续照片

<p><br/>大家看看,他的头上是不是受伤了,卖龟的人说那是干养龟的症状,说泡泡水就好了,我看过去有点像伤口,后面跟黄线连接的地方有点像腐皮,不懂是不是,请大家看看。龟的状态倒是还可以,到处爬,回来第3天还吃了点猪肝,第7天喂虾没吃,第13天喂西红柿没吃,到现在泡水泡了几次。</p><br/><br/><br/><br/>

好林居 发表于 2007-8-20 20:27:00

这龟还可以啦,头部有点伤

花落情终 发表于 2007-8-20 19:36:00

不错。顶。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

huangjing 发表于 2007-8-21 07:01:00

尽快处理伤口`

雨魂XO 发表于 2007-8-21 10:49:00

半水没关系...过阵就好了....如果实在要上药.用碘丁

小土 发表于 2007-8-20 20:59:00

<p>擦伤,上点白药就可以了。</p>

雨魂XO 发表于 2007-8-20 22:52:00

背相当......

漫步雨中 发表于 2007-8-21 00:38:00

<p>怎么感觉那伤口是恶意的啊,不赶紧治,估计会腐烂哦</p>

罗松就是我 发表于 2007-8-21 10:17:00

<p>看样是野生的 bucuo~~~</p>

QSSQ 发表于 2007-8-21 11:18:00

台种的还以为什么好东西浪费时间

SQ 发表于 2007-8-21 14:05:00

<p>龟挺精神的!赞一下!</p><p>是黄缘,不管哪的都喜欢!</p>

yansfeng 发表于 2007-8-23 20:17:00

<p>逗号那里进的650元</p>

雨魂XO 发表于 2007-8-23 20:38:00

基本不要上药,自己会好..我家吼头上的伤.不干养都自己会好...

a木 发表于 2007-8-23 06:50:00

有些伤,多少米进的?

紫馨 发表于 2007-9-17 11:10:00

xih 喜欢! 为什么是据说'?

醉清风 发表于 2007-10-5 19:12:00

伤口要马上治疗啊<font size="2">!U线那好象有点腐皮</font>
页: [1]
查看完整版本: 我家新到的公缘,据说湖北野生的,续照片

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场