huangjing 发表于 2007-8-17 12:31:00

这是歌曲吗?

SQ 发表于 2007-8-17 12:08:00

kiss goodbye

<p>&nbsp;</p>http://mall.fjnp.net/customvedio/20066221949169.mp3

SQ 发表于 2007-8-17 12:08:00

baby不要再哭泣<br/>这一幕多么熟悉<br/>紧握着你的手彼此都舍不得分离<br/>每一次想开口但不如保持安静<br/>给我一分钟专心<br/>好好欣赏你的美<br/>幸福搭配悲伤<br/>痛是在我心交叉<br/>挫折的眼泪不能测试爱的重量<br/>付出的爱收不回<br/>还欠你的我不能给<br/>别把我心也带走<br/>去跟随<br/>每一次和你分开<br/>深深的被你打败<br/>每一次放弃你的温柔<br/>痛苦难以释怀<br/>每一次<font style="COLOR: #e10900;">kiss</font> you <font style="COLOR: #e10900;">goodbye</font><br/>爱情的滋味此刻我终于最明白<br/>----<br/>但欠你的我不能给<br/>我才明白爱最真实的滋味<br/>我终于明白<br/><br/>

葱头 发表于 2007-8-17 17:58:00

没听过,感觉还行....

花落情终 发表于 2007-8-17 15:05:00

力宏的??

豆角的缝隙 发表于 2007-9-12 08:52:00

Q贴的歌总是容易让人想起一些很想忘记的故事

东游西逛 发表于 2007-9-19 19:05:00

感觉不错也.....

黑妹 发表于 2007-11-23 20:34:00

我很喜欢的一首歌&nbsp; 王力宏
页: [1]
查看完整版本: kiss goodbye

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场