cshh 发表于 2007-8-4 06:12:00

知道的二手市场很多 但是那些会被人骗 龟友相对来说比较好一点 想收一步二手价格在1300——2000内

believer 发表于 2007-8-3 23:15:00

<p>什么和什么,你们都收,那我吃什么?</p>

小土 发表于 2007-8-4 01:29:00

<p>厦门小鱼上有很多N73在转,二手行货2K出头.</p>

小剑 发表于 2007-8-4 01:08:00

<p>做梦啊!</p>

花落情终 发表于 2007-8-3 19:41:00

<p>呵呵。路过。</p><p>帮顶。</p>

cshh 发表于 2007-8-3 16:37:00

泡泡&nbsp; 我们一起努力!!

雨魂XO 发表于 2007-8-4 19:24:00

收真的.偶收一台可以用移动QQ功能的手机..

cshh 发表于 2007-8-4 08:43:00

论坛上有人专门卖手机的&nbsp; 有么?

雨魂XO 发表于 2007-8-4 13:37:00

N73似乎香港那边最便宜都要2000多

cshh 发表于 2007-8-4 15:23:00

<p>现在有一种货 据说是香港那边走私过来的行货 从香港走私到深圳&nbsp;在深圳那边辐射全国 香港行货N73差不多快2000元了;&nbsp; 听说N73容易死机&nbsp; 我想买N70 呵呵&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不知道有没有这种的 呵呵&nbsp; 要叫他们快递过来&nbsp; 他们那边N70香港行货卖1000元左右&nbsp; 我想找个中介试试看能不能买&nbsp; 货到了这边叫朋友看看是不是真货&nbsp; ~~是真货再叫中介去提款&nbsp;! 无奈、~~~&nbsp;大家有什么建义么</p>

cshh 发表于 2007-8-5 07:33:00

cshh 发表于 2007-8-3 16:11:00

福州求一个二手手机

福州想求一个二手手机 有的加QQ313807427 要求原购入价格要超过1500的 骗子全家死光!!!

雨魂XO 发表于 2007-8-3 16:34:00

我也收 500以内
页: [1]
查看完整版本: 福州求一个二手手机

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场